先知和席琳长老的辅助技能有那些不一样?

  大概看了一下主页关于先知和席琳长老技能介绍,觉得先知会的辅助技能席琳长老都会,席琳长老会的先知不会,并且席琳长老加血技能比先知不知道强那里去了,这两个职业到底有什么不同?请练过这两个职业的,有经验的进......
  不懂就要问,不懂装懂害死人

好评回答
      XZ和XL各有特点,不能说哪个好哪个坏。
    XL:(1)XL有魔催。XL+狂咒是双练的最佳组合,原因就是有催,一般XL和WS团组的多,有魔催打怪效率快多了。WS练级没催不出门的。
       (2)XL有吸血。6章用兵霸占了整个庙和墓,一拖就是几个房的怪,那里的怪都4倍血的,皮厚血多。
      用兵抗着20,30个怪的攻击屹立不倒,为什么?就是因为有吸血,没吸血你让他拉8个怪试试。枪团没吸血那只能等着灭团了。7章吸血改了,用兵的日子不好过了。 (3)XL能回蓝。能回蓝的职业只有XL和长老。XL+狂咒练级,XL只需要2个技能,加催回蓝。
      蓝对于WS就是生命。狂咒宁愿不要血但是蓝不能少,所以XL经常要帮狂咒补蓝的。另外,矮人做蛋做武器做装备也需要蓝,你看见几个矮人做蛋不需要补蓝的。 (4)XL能加血。XL是3个主要加血的职业,先知加血相对来说太少。 XZ:(1)先知的优势是BUFF比较齐全,适合战士团,弓团。
      加BUFF是先知的主要工作。先知加完BUFF就可以看电视去了,20分钟后再来加一遍就可以了,先知是很悠闲的职业。 (2)速度激发:对于战士来说,没速度激发那就太痛苦了,动作慢的要死,练级效率差好多。 (3)狂战士之魂:有这个BUFF练级效率更上一层,不过开怪的一般不加,对于WS来说也不错,加魔法攻击和速度的,WS战士都适用,很不错的技能。
       (4)灵活思绪:这个是加施法速度的。一般先知帮队员加BUFF前都是先给自己加灵活和狂,不然等你帮队员加好BUFF黄花菜都凉了。有灵活和狂奶妈加血的速度就快很多,还有就是对于WS来说,有灵活和狂,他们练级的效率也高很多。

    d***

其他答案

  • 这个问题比较低级,但大家的参与程度很高.哈哈哈!不错!

    n***

  • 先知的BUFF是所有辅助职业里最全的,比起席琳来多了几样重要的BUFF
    狂,灵活思绪,大红,大篮,速度激发,所以先知适合组战士练,
    席琳有魔力催化,可以组巫师双飞,还有一样吸血怒击是先知所没有的,
    席琳可以回血,回篮,先知回篮不会,回血很差,只能是BUFF的工具
    基本先知跟团很轻松BUFF以后就没事做了,席琳还要控场看血回蓝.
    说到这里提一下战狂,战狂有先知的速度激发和另外的一些基本BUFF,亦有席琳的吸血,可惜不能回篮,回血技能比先知更差,但在有些时候能同时顶替先知和席琳的位置,队伍可以节省一个人员配置.而且单体攻击力在先知和席琳之上,可以自己穿重装拿武器练,不失为另一种另类选择.

    小***

  • XL的BF一排就摆下了,XZ的BF两排都摆不下,所谓"觉得先知会的辅助技能席琳长老都会,席琳长老会的先知不会"你是怎么看出来的,XZ的BF是最全面的,但是也不能都有,要给其他职业留条活路,所以缺 催,吸.敏捷,冲击.和加血回蓝.而XL在低等级是WS和近战不可缺的辅助,XZ是远距离攻击职业不可缺的职业.XL是越大越没用,在高级别没有专有技能,基本没人组,XZ是越大越有用,级别高了怪难打了,对BF需求高了,而XZ有自己的专有技能.

    1***

  • 先知是BUFF之王,状态是十分齐全的,即有战士状态,又有巫师状态,可惜加血不行,加蓝不行
    席琳有几个状态很好,吸血,适合近战团用,魔催,适合巫师用,而且会加血,会加蓝.万金油啊,到哪里都好用.
    先知会的状态,席琳不是都会的,比如说 加物理攻击速度的激发,加魔法攻击速度的灵活,还有狂==.

    p***

  • 简单点说席琳长老是加血的,先知是加状态的。席琳长老怎么能和先知比辅助状态呀,加个功防,就算是状态吗?先知的吸血,进攻速度席琳长老是没有的。席琳长老和先知算是2种不同的职业。

    l***

  • XL跟WS双飞的比较多.先知跟战士跟团的比较多

    风***