先知和长老的PK问题

最近遇到几次PK的事了不知道长老和先知要怎么操作?
先知的树精和魔力燃烧只能对对方的红名使用吗?还有烧掉对方的mp跟武器的魔功关系大吗?

好评回答
    先知和长老PK的话,先知一定输.先知只有树精,长老也有,但是长老有发呆,这个技能比沉睡之云还厉害,给睡的机会更高,而已施法的速度极快在可以施法的范围先知跑到长老,长老可以继续用6次,满状态可以10次多这样重复技能.先知给睡了就输定了.长老可以轮流用树精,发呆,燃烧蓝的技能,一直到先知没有蓝为止.然后再换双刀和先知对砍,砍一半再给自己加血.我就这样打赢不少先知的.(长老第一个技能就是发呆,值到先知给睡了为止,然后等发呆时间差不多要完了,用树精定先知,不断这样循环,中间不断消先知的蓝,长老还可以给自己洗蓝呢.)先知没有蓝再和他PK,这样长老就赢定了.

    w***

其他答案

  • 我只回答你关于树足和烧兰的问题。
    树足在没有开盟战的情况下是不能使用的,即使对方先开紫。
    烧兰无法对队友或同盟的人使用,即使对方开紫。
    说句题外话,那天在庙里练级,我开的席琳,队里一先知,2剑斗,一舞,我加完CC和崔就坐着(有舞状态和CC完全不掉血)。
    结果突然发现先知身上闪了一下,CP没了,下一秒钟他就飞了,反应之快是在令人佩服。等清人的都进来我们组的其他人才发现先知没了。
    我敢说,那个先知多呆1秒准就死了。实在是令人佩服。

    s***

  • XZ PK厉害仅限于奥赛,因为不让带BUFF进场。所以XZ比较有优势

    l***

  • 楼上的,你怎么和先知P啊?
    你用什么打?技能,还是拿刀砍啊??
    你一砍不就醒了。别说你全状态的。我没见过有辅助在野外单独PK的。
    就是先知0蓝。长老满蓝。长老也难杀先知的。先知状态王啊,不是好欺负的。

    1***

  • XZ PK厉害仅限于奥赛,因为不让带BUFF进场。所以XZ比较有优势
    野外PK,XZ就是送菜的。

    1***

  • 先知主要是在奥塞这个特定环境里比较强,野外PK的话不建议,遭遇敌人的话还是直接飞吧。而且先知想PK要带很多行头的,谁出门背一堆东西?(重装,暴力武器,弓等等)而且先知杀人只能靠慢慢耗,没等你耗死呢没准敌人的帮手都赶来了....而且只能耗耗近战,远程的不用考虑,直接飞。如果你想参加奥塞的话还可以学习下怎么PK,野外PK和奥塞完全2回事!
    在野外时只要对方先变名(变紫或者变红)你就可以定他。
    烧魔的多少跟你魔攻还有对方的魔防有关系
    最后强烈建议你在野外遭遇敌人的话 别逞能去跟他对P....能飞尽量飞,好多先知想飞都没机会呢。长老也一样~(长老PK能力还不如先知呢)

    周***

  • 这个这个,先知和长老不是一个档次的,先知连JW 都可以PK掉的
    XZ可以穿重装,拿双刀,自己加速度激发,先树精,在打,打的时候在不断回蓝的,血没了,就定住别人,自己换满血,继续打
    长老可以消蓝,。。。不过是先知打他的血快还是他消先知的蓝快呢
    哈哈

    晓***

  • 先知因该是辅助里最强的一个了,想打先知的辅助估计还没出现

    月***