最喜欢舒畅演的哪个角色

个人认为是10岁钦差里的徐莲扮相太经典了连城决里的水生也不错

好评回答
      当我看到舒畅的第一眼,我就被她的清纯的外表所吸引,看了她演出的众多角色,我更加义无返顾的支持她,我觉得她的戏演得很真,很感人。我觉得她是一个很有潜力的明星,也希望大家多多支持她。
        孝庄秘史中舒畅扮演的宛如,气质优雅、高贵,最重要的是她的为人处事,有分寸、大度,与世无争,美丽源自心灵的纯静,头脑的聪明还有善解人意的心地。
      可以天妒红颜呀。死得太早了我是说董鄂妃,红颜薄命当如是吧。 董鄂妃,福临今生唯一挚爱的女子。她温婉多情,善解人意,完完全全占据了他全部的感情。福临心烦时,她抚琴为他解忧;福临彻夜批阅奏折,她在一旁研墨,陪伴在侧;福临醉卧寝榻,她守候一旁,待夜里酒热散去,殷勤探询,终宵不能成眠;福临盛怒之中错下决定,她直言敢谏,甘犯龙颜--只因她明白自己若是不说,事后他发现错误也必然后悔。
         如此知心红颜,福临怎能不痴?怎能不狂? 宛如是不常笑的,她眼神中透露出的一丝淡淡的忧愁,最震撼人的心灵。但偶尔一笑,却有饱含万千情意。在她送给佟妃亲手缝制小孩衣裳,离开时,佟妃赶出来,说了一句“皇贵妃”,宛如此时回眸一笑,惊为天人,笑中释放了自己长期以来的孤独,笑中表达了自己被接受的欣悦,笑中更是坚定了牺牲自己以弥补福临与后宫的信念。
      这一笑,被定格在了《孝》剧的片头 。

    1***

其他答案