急需30篇业务员的实习日记!!!!

全部答案

  •   迈进大学生活的最后一个年头,站在我们面前的就是那个向往已久的工作社会,我们的心已经开始飞进那里。我们高兴,我们兴奋,因为我们终于可以在这个巨大的舞台上展现自我,我们可以回报社会,我们可以服务国家。但是我们又害怕又胆怯,我们常常会扪心自问:我们准备好了吗 是的,我们在校园里生活了数十载,而社会与校园是完全不同的两个世界,也许我们不能完全立刻适应这激烈残酷的社会。
      所以我们选择一个过渡的桥梁把我们平稳的送上社会的大舞台,充实并且展现自己。 面对即将毕业的局势,我有些茫然。不知道自己毕业了又将归向何处,展转在人才市场之间,心里有些七上八下的,时常不知道自己究竟需要的是一份什么样的工作。茫然,无助,迷茫,时常向我袭来,我时常的感觉的自己的渺小,不知前方的路究竟要如何去走。
      一次又一次的展转在人才市场之间,看着一个又一个的招聘单位,我心里面感觉五味沉杂。总是在众多个招聘单位之间旋转,心中想过很多的念头。众多的招聘公司,看的我眼花缭乱,本就没有打定主意的心里顿时七上八下,只觉得越发的不知道该如何选择。 先后的投了几份简历,有专业对口的,也有一些非专业对口的,这种忙乱的投间历举动,贴切的体现了一个应届毕业生初上社会时的毫无头绪。
      我觉得我都有些疾病乱投医了。 在我投完简历的当下下午,四时左右接到一个招聘单位的电话,喜悦冲进头里。待冷静下来之后,随后感觉到的是胆却。第二日一大早的便去面试,待到达公司之后,才发现里面已经聚集有很多的面试者了。此次我所面试的这个工作是非专业对口的,虽然我比较想要找一个专业对口的工作,但是如今对我而言多一次的面试机会便多一次的把握。
      忐忐忑忑的回答着招聘方的一个接连一个问题,努力的让自己保持冷静,不能泄露了自己的不安。终于在下午五点左右我接到了招聘方的来电,恭喜我成功的被应聘了,明日八点半到公司培训。我深深的感叹自己的好运气。 。

    d***