为销售内勤的工作职责不平

在网上看到有关销售内勤的工作职责,哇,概括的是很细节,很繁琐,很全面,很到位,上下贯通,无所不为啊。请问销售经理是干什么的,坐等闲吗?

好评回答
    销售内勤一般是在办公室内工作,和客户打交道也是在电话中,而且只需要做说明上的工作.
    销售经理是办公室和室外工作相结合(不过这个也和公司性质有关),不仅需要总揽全局,并且对手下的销售员进行业务上的分工.而且一般需要和客户面对面的交流,在一些比较大的业务谈判中必须负责.他们不仅和销售内勤一样需要做说明上的工作,而且需要做说服上的工作.
    业务分2种,整体和个体,在业务上,销售经理注重整体,而业务员注重个体.我打个比方,销售经理找本产品的代理商,并且和代理商签定合同,如果出了事,销售经理付直接责任.而业务员只需要帮助经销商做好开发市场的工作就行,相对来说付不了什么责任,而且业务员开发市场是开发的个体户,只要个体户拿钱就OK,其他的一概不管.

    已***