想找一份兼职工作在深圳龙岗区布吉街附近.

我现在是在公司做文员.一天上8个钟下班了有好多时间.我也不想就这样子浪费了.想找一份晚上几个钟的工作或是礼拜两天的工作来打发时间.你们知道在深圳市龙岗区布吉街附近哪里有兼职可以做的.把地址发给我.十分感谢你!

好评回答
    不知道你喜欢水晶饰品么?我觉得你可以利用你的时间做作水晶饰品,它样子好看,而且有天然磁性,有辟邪,聚财的功效,南方人很喜欢这些的,你自己为自己工作比给别人打工做兼职要赚得多,而且时间还可以自己安排,你觉得呢?如果你感兴趣,可以联系我,我详谈,希望可以帮助你,呵呵!

    紫***