我该如何做出职业选择?

我的情况如下:
1.湖南人,06年大专毕业,然后大专三年考了湖大的金融学长线自考本科,大学里考了会计证,助理会计师,总之大学里我很勤奋上进的

2.毕业前三个月被家里安排到广州的一个私营企业实习,做会计助理(900保吃住)。因为觉得累,每个月都要跑税务局,有时候还要跑工商局,外汇局,有时候还要外出收账,而且会计主管不好(色咪咪的)所以不想干了,吵着回来了。但是在那边同时挺好的,很开心。

3.回来搞完毕业论文后,8月份一次偶然机会被亲戚介绍到供电局工作,家里人想着供电局是好单位没问清楚就去了,结果进去是当临时工(1000加五险)。这时家里人又说,你先进去干了再说,好多人想进去都进不了,看以后找关系把你搞成正式的。好,我就在里面呆着,干着跟专业毫无关系的事情。后来转正无望,到现在快两年了,我就想走了,虽然这里轻松,舒服,有时候就是上上网,听听歌,一天就过了,但是真的是在浪费青春,连个奋斗目标都没有,还荒废了学业,人也越来越颓废,哎

4.跟家里人说了情况,他们问我去会计师事务所不,我打听了一下,在会计师事务所干过的人都说那里很累,哎,我怕我承受不了。而且没什么时间,我也怕没时间看书。我是那种中午没睡觉下午都都没点精神的人。我真的怕我吃不了苦,但是这又是个学习东西的好机会。哎我该怎么办呢?

好评回答
    什么都怕你就别离开电局了,外面风大雨大,
    想出来就要有心理准备,可能赚不到钱到至少要找到目标,你职业规划都没有,混到老了怎么办,你有会计这么好的工作经验和经历不知道利用很可惜的
    就业面试网

    s***