推荐励志书

我常给自己下决心,但从来就坚持不了3天,推荐些好书,看了后有可能变成一个坚强的人吗?如何才能成为一个有毅力的人

好评回答
      《谁动了我的奶酪》
    《我的忧郁基因》
    《47楼207》
    都不错,有些是讲道理,有些是让人开心的
    刘墉的励志系列书籍
    超越自己
    肯定自己
    靠自己去成功
    创造超越的人生
    还有爱XX系列书籍,对恋爱,又很珍惜这个感情的人来说是不可多得的好书
    以下基本虽然算不上是励志书,但也值得你去看,因为了解了人性,当你犯了某种错的时候你知道人本来如此,不会太自责,知错能改就行。
       爱不厌诈 我不是教你诈 你不可不知的人性 我觉得佛经,还有禅书都不错,能使人变得乐观,如果看不懂就看用俗语写的,我推荐一本我曾经看过的书。 欢愉的法门 作者是 空净山人 为人处事就多了,比如卡耐基写的人性系列,还有羊皮卷,厚黑学等等~~~ 然后多看看名人传记,努力跟名人学习。
       ------------------------------------------- 总的来说没有必要刻意的去看激励书,其他任何方面,任何类型的书籍里面都有可能使你乐观,使你学习的地方。

    1***

其他答案