去见男朋友家长应该怎么做啊?(急急急)

我后天就要去见我男朋友的家长了,有点紧张啊!不知道该带些什么去,虽然我男朋友说什么也不用带,但是总不能空手去吧!
还有我去到他家该做些什么啊?是不是帮手洗菜、煮饭还要帮手洗碗?我真的不知道该怎么做?

好评回答
    建议----
     一。说话,做事得体,第一次见面话千万不能太多,说话别太快。这样会给对方家长轻浮的感觉!如果表达能力不强,不会说话,不用太介意,因为我们家长这一辈的人都喜欢相对单纯的女孩,比那些能说会道的更有安全感。
     二。要尽量显的温柔,给人贤淑的感觉。
     三。在家长面前不要和男朋友有太过亲昵的举动。举止要恰到好处。

    心***

其他答案

  • 面带微笑的去,
    买一些水果什么的!
    表现的开朗一点,自信一点。
    积极主动一些,就像自己家一样,呵呵!
    不是说那么随意!
    是说让你主动的帮忙!
    呵呵~

    1***

  • 爱***

  •    东西一定要买  问问你的男友
      做的自然就可以了   不要拘束

    y***

  • 我比较喜欢数码产品
    可惜见个面买这种昂贵的东西。。。

    N***

  • 呵呵 投其所好罗

    嘻***

  • 你好
     首先衣着得体整洁,礼貌大方。其次说话随和。最好先向你男朋友问问他的父母喜欢的东西,也就是买适用的礼品。

    与***

  • 我就什么也没买去的,懂不懂事言谈举止就能看出来,不一定非要买东西,该做什么,懂事的男友会随时告诉你的,呵呵!

    嘟***

  • 自然大方点,一定要礼貌和勤快点显的!

    x***

  • 带上你的微笑和你的问候就够了!尽量表现得热情和礼貌一点!

    猎***

  • 不要太紧张,大方,自然,就把它想成回家去看你自己的父母!
    见到对方的家长一定要主动打招呼,记得要微笑!
    你可以带一点特产,或给他的爸爸妈妈买衣服。
    你可以问一下你男朋友,他的父母有什么特别忌讳的事情或东西?
    吃饭或家务一定要询问要不要帮助,收拾碗筷要动手帮忙!
    如果还想知道什么,可以再问我!呵呵呵呵。。。。。放松心态就好!

    h***

  • 带礼物当然要投其所好,到他家要表现的勤快,给未来的婆婆留下好印象,要知道第一印象很重要

    阳***

  • 当然要买东西!
    买些水果
    另外给男友父母也买些适合他们的东西
    如给妈妈买围巾,或别的喜欢的东西
    给爸爸买。。。。(这个我也不清楚,嘻嘻)
    问问你男友吧,看他父母喜欢什么,
    不能只买水果的!一定要另买礼物!
    这很重要
    吃完饭最好帮忙洗碗等干一些活
    让他父母觉得你是个好姑娘,很实在,
    才会安心你跟男友交往
    祝你成功!!!

    z***