第一次去见女方家长我应该怎么做?

我是湖北她是湖南的,她家里说外地的不同意,但我很爱她,我的家境不是很好也不是很差,她家里要我在湖南买房子,这一点我现在真的没办法做到,下个月要去她家里了,心里很忐忑,不知道要怎么做才能让他家人同意我们俩在一起

好评回答
    我也是个过来人,虽然我是女方,但是当初我老公和你就有几点像的。首先家里不同意。但是我坚持,然后也是家庭条件不好。他第一次来我家时,真的是表现良好呀,总归一句话就是老实。而且他是拼命的讨好我的父母,在我家时到点做饭,洗衣服,什么活都抢着干,而且还没脾气。当然我都感动的不行了。所以我和他统一战线,最后我父母也心软了,最终就同意了。但这些好的可全是他装的呀,现在只在我父母跟前老实一点,在我面前可是原形毕露呀。所以我觉得你还是应该和你对象的关系要非常好,要让她非你不嫁。然后就是拼命的讨好她的父母,就算是刚开始不同意,但是时间长了,也会被你的心打动的。最后,祝你幸福!顺利过关!加油!

    2***