男朋友要带我见他父母亲,我怎样拒绝.

我和男朋友经人介绍才相识一个多月时间,不过我们俩感情很好,昨天他提出让我考虑一下要我过年同他回家,可怜他病床的奶奶想看看孙媳妇,因为我觉得相识的时间太短,而且我也从来没想过现在就去见家长,所以当即就拒绝了他,谁知他就跟我生气,说我是他女朋友这么一个要求都不肯答应他,说如果不跟他回去的话,他就得考虑一下我们是否继续交往.哎,我都不知道怎么办了,怎样劝说他才会不那么生气呢.

好评回答
     我想你是不敢见他家里的人,不知道怎么相处吧。
    没事,别怕,早晚的事情,去了不会说话就别说。
    有脑子的父母是不会叫你们住一起的。
    你可以给你男朋友明说啊,你就说自己没跟男朋友回家见过父母,去了不知道该说什么,该干什么,让他替你想办法或者让他给他父母先说下,让他们别介意。
    不就是见个父母嘛,不是什么大事儿,不是说你们见了父母你们就非得结婚了。以后该分手照样分。
    不是说他奶奶病了吗,去了乖点,哄老人高兴,他们一家人都高兴。搞定

    我***

其他答案

  • 我想说的是这个男孩还是认可你的,毕竟带回家还是比较认真的,你应该跟他再沟通以下!

    l***

  • 你觉得不合适就拒绝,毕竟你们认识的时间太短,而且还是介绍认识的,我觉得你有顾虑是很正常的,而且他也应该尊重你的想法,毕竟终身大事需要时间来考虑的,而且相伴一生的人也更应该需要时间来了解,如果他因为这个而生气甚至和你分手的话,那么你应该考虑一下了。

    雨***

  • 不想去就不去,他要是不理解你,你也不用理解他
    不过他想带你回家也是出于对你的爱,一般没有人会随随便便找个女人带回家吧,还是过年
    不过话又说回来了,大过年的,就想带你回家,也不想想你父母的心情

    达***

  • 你真幸福哦,我和男朋友在一起几年了,我想去见他的父母他都不肯带我去.唉,人比人气死人了,如果换成是我,我喜欢那个男的话,我会跟他去他家,不过如果不想什么那个的话,你就要处理得好一点.比如说.....不用说我想你应该也知道了吧,你不想做的事,别人是不会逼得了你的.我想你的男朋友也会尊重你的.
    祝你好运!
    对了,你也帮我分析分析,谢谢!

    可***

  • 如果你喜欢他.觉得他那个人可靠就可以跟他回去,但我看你说的根本不信他,觉得自己对他没什么把握,还是要看你自己.想跟他有结果就可以跟他回去,不确定就先别去.我觉得他会带你回家也是喜欢你想跟你结婚的.

    卡***

  • 不能当天回来么?最好不要住在那里,即使没什么事发生,别人会怎么看呢?毕竟才认识一个多月。
    并且如果这样就会生气的话,那他的肚量也太小了,还说出要考虑是否继续交往的话。是我的话,我就不是想着怎么不让他生气,而是真的要考虑是否要交往下去了。

    净***

  • 我觉得你还是去一下他家吧.
    要理解他的心情.
    而且这次事情怎么解释也解释不过去的.
    毕竟他只是一翻孝心.就去看一下他的家人吧.
    爱他,就要理解他.

    一***

  • 一般情况下,男方肯带女朋友回家
    这说明他足够的重视你
    有跟你相伴一生的想法
    这是好事,我个人认为你应该答应 去见一面
    又不会吃亏
    如果执意不去的话 我的建议是 你们好好谈谈
    把你的想法告诉他
    如果他爱你 他会理解你

    古***

  • 如果真的感情好,你还犹豫什么???????????????????????????????

    从***