请问:第一次去男友家见家长,都要注意什么?..

好评回答
      去见你男朋友的家长,做到以下几点:
    第一条:首先是,要衣服端庄,而不是穿的打眼的衣服去。头发要笔直的挂下来,不要烫起来,指甲不要涂颜色。
    第二条:去男友家里,第一个最重要的是:说话礼貌尊重长辈,说出来的话,要显的非常的懂事,要显示出你很聪明。
      (现代的男友家长:非常喜欢聪明的女孩) 第三条:去男友家里,跟阿姨说话的时候,要胆大,不要低着头,要抬起头,看着阿姨,把话说出来。对男友每个家里人都要这样做。 特别提示:最重要的一点:要让男友家里人,知道你是一位既尊重长辈,又非常懂事,聪明的女孩。
      (现代的男友家长也喜欢能干的女孩。而不是懒惰的女孩子)。 第四条:如果男友家长是有迷信的,信上帝,还是信佛教的,做为你,如果你男友家里是信上帝,你也要说我家里人也是信上帝的,这是非常重要的。(虽然迷信对你来说不重要,但是,对那些已经是入教徒来说,上帝就是他们心中的神,心中的父)。
       第五条:如果你是早上去男友家里的,必定你会在他们家里吃饭。吃完后,要帮他们洗碗。 特别提示:(这是一项对于胆子特别大的女孩子用的) 做到完美。 第六条:如果男友家长问起你家里的情况后,这是你要特别注意的,你要让男友家里人知道,你家是一个完美的家 爸爸是在做什么的,妈妈是在做什么的,不要依依的说出来,要说起来非常好,知道吗?不管你有多么的好,你家里的父母如果是倒三拉四的,你男友的家长是肯定不会接受你的。
      (要切记) 第七条:到了下五四点半的时候,你就要提出说,阿姨,叔叔,时间不早了,我要回去了,不然我家里人会担心的 当然走的时候,你就要说:阿姨,叔叔,我回去了,再见。 这时阿姨如果什么都没说:只说了一句:再见,路上小心点 说明你的表现不怎么好。
       如果说:再见,路上小心点,还会叫他儿子去送送你, 最后会说:有空常来玩啊~~~说明你的表现起效果了 第八条: 是我想告诉你的:我不知道我说的上面的有些 会不会碰到,但是呢,你紧要做参考用,还有,是做参考,如果碰到了,是最好不过,当然了:这里的: 第一条,第二条,第四条,第六条,第七条,是非常重要的 最后祝你能够成功~~能够让男友家长接受你~~ 我指名的告诉你呀:我觉得,要让男友家长接受你不能去说服的接受,这样是不行的,要让他们心里觉得你们是非常相爱的,不用去说服,这样的接受,才是真的好。
       说完了~~还有我觉得我说的太哆嗦了, 我正在改,嘿嘿 北北了,在次祝你成功~~还有:如果有人写的比我还要 好的话,就把分数给他吧,我不是为了分数而来的,是因 为我和我女友以前也碰到过这样的问题,但是,也解决了 嘿嘿~,我只是实话实说而已~~~ 女孩:不要去想别人的看法,最重要的是你内心的想法: 你的男友值得不值得你去爱,值得不值得你去付出 就算他们家里人都不同意,但是呢,我告诉你:两人都是 真心爱对方的话,前面碰到什么困难都会克服,无论什么 事,我在这祝福你们~~~。

    頺***

其他答案

  •  千万别结巴.

    宝***

  •
    首先谈着装:一般年龄比较大的人不太能接受现代的穿着,尤其是露脐装和超短裙之类的暴露装束。所以着装要素雅一点,比如:白色的过膝桶裙、粉绿或粉红或粉黄(粉色,但不要粉紫。我个人推荐粉绿!),白色的中高度高跟鞋,淡色丝袜(就是避免黑色,白色,网纹)
    再谈发式:最好是披肩发,作个离子烫。
      如果是短发则简单梳一下即可。 接着谈首饰:切忌戴名贵首饰,因为名贵首饰会让人感觉此人花钱大手大脚!最好只戴一条较细的金项链,但不要太长。当然不戴也可以。也许效果更好! 继续谈举止:一定要温文而雅!不可大声笑,不可大声喊!在男方父母邀请后落座,切记,双膝并拢。
      吃东西不要太大口,最好掰成一口大小在吃,不要掉食物残渣!笑是要含羞带臊,在问一些敏感问题时,稍低头,笑而不答。因为老人们大多喜欢含蓄美!在老人做饭时要帮忙,但不可主勺,至多打打下手,比如刷刷碗,端端菜等。 总之要成为一个淑女。明白? 好了,祝你一切顺利! 第一次见男友的家长,要注意自己的举止,不可以过于随便。
      一般男人的家长,都不喜欢自己的儿子找个比较疯的女孩。 所带的礼物,要问问你的男友,他们家里的人,有什么忌讳或者讲究,礼品买什么东西,可以和你的朋友商量一下,这样既可以避免触犯他们的禁忌,又可以得到你朋友的欢心。 。

    飞***