第一次去男朋友家要买东西吗,如过要需要买什么东西?

第一次到男朋友家去要买什么东西给他父母啊!二老年纪都不大。

好评回答
    第一次去男朋友家,在礼貌上是应该买一些东西的,空手去显得不尊重主人。并不一定要买很贵重的礼物,你可以买一些水果、糕点。如果对方父母是比较年青有文化的人,你可以再买一束鲜花(康乃馨就不错)。你也可以征求一下你男朋友的意见,看看他父母比较喜欢什么样的礼物。

    自***

其他答案

  • 水果就可以了,其实你去他家主要是注意你的表现就可以了,(只要他们喜欢你拿什么东西是次要的,)去的时候注意穿衣服不要太前卫,朴素大方就可以了,嘴巴要甜,说话自然但不要太随便,因为哪位老人都想找一个老实懂事的女孩做儿媳妇.

    x***

  • 买点好点的名贵点的水果吧。显得您既不巴解又不小气,还多了个节目——一起吃水果。多热闹啊!

    狐***

  • 应该买东西,心意到了也就够了,不需要买贵重的礼物,实事求是

    l***

  • 带礼物是必须的,因为即使是去同事家,也还需要带点东西表示对人家父母的敬重呢,何况是男朋友呢?至于买什么礼物,侧面问问男朋友,或者是从他们的职业,家庭中得到点灵感,如果是实实在的大众文化,就买时令水果或者是适合中年人吃的营养品,记住实用还要漂亮,不能让人家看着我们很低调。如果是教授级别的高级知识分子,就买高雅点的,鲜花之类是首选。

    x***

  • 水果和鲜花...

    a***

  • 既然是第一次我认为买一束鲜花或者一只水果花篮去就行,逢年过节去买点滋补品.

    老***

  • 不用你买,你朋友会考虑好的,我当时买的是补品(康复来洋参)

    海***

  • 不用送礼
    你去了,他们就很高兴.
    如果你对男的很满意,带一点外地产的新鲜水果是最好的,一般不会出什么问题.

    中***

  • 一定要买东西
    事先了解一下,如果对方比较保守,受水果、保健品
    如果比较新潮,就送鲜花吧

    口***

  • 不能空手,也不必太贵重,咱是女孩子,要有点架子的,不能显得太主动的!
    建议:水果+营养品

    冷***

  • 水果最好
    第一次最好不要买太贵重的礼物,等慢慢熟了 看他们需要什么再买什么

    漫***

  • 千里送鹅毛 礼轻情谊重
    我觉得礼品不一定多贵重
    关键是心意

    1***