我是一名学生,想玩魔兽世界,但是点卡太贵了.有没有谁有免费玩的方法?

多谢了~~~

好评回答
      这是一些魔兽玩家长时间寻找所找到的一项漏洞`
       如果您有兴趣可以尝试一下,如果您尝试成功请转告其他人
       首先`准备一张点卡(最好是30元600点的,为刷的次数超过50次是有危险的,人已经测试过了,然15元的300点也行,过就是刷的少一半而已)。
       其次进入官方网站,进入付费充值。输入验证码,卡号,意:不要输入帐号,帐号栏直接输入官方管理员的游戏帐号,因为这个涨号游戏时间已经饱和,以是不会充值成功的,所以不用担心会给别人充卡,这点我请你放心。在帐号栏直接输入官方管理员的游戏帐号:zmjmylove按确定。
      选择网通2/6/9区 之后的步骤都很简单,几乎和平时无异。因为这个涨号游戏时间已经饱和所以是不会充值成功的。 重点重点重点:按确定后会出现充值错误的信息,不要关掉网页,直接后退,再重新输入你本人的正确帐号,按确定,再后退,确定,后退,确定……刷没到50次,后进去看看你的游戏时间一次不要刷太多,小心至上。
       我当初看了也不是很相信,是我报着试试看的态度,我想实验一下也没什么大不了的,果成功了,么我以后就可以挂战场了,不用在去自己买卡了,所以我就按上面的方法去试了试,结果真的可以充,怕9城封我号所以没敢多充,如果有兴趣的可以去试试,如果你也充上了请与大家一起分享。
       我晕了,从来没想过9C的狗们也有漏洞,我也就刷了2W分钟,我也怕他封我。。。。。 顶下楼主。。。。。。。。 :please: 。

    流***

其他答案

  • 1楼叫流浪小鱼是吗 zmjmylove是你的帐号吧 骗人有意思吗 楼主要不相信啊 如果想要免费玩的玩只能有个70的大号天天打钱在线收点卡
    可能称为免费吧 如果没有的话就先弄个新手卡吧 很便宜的 也就1块钱左右 可以玩1800分钟不过只能玩到15级 而且不能交易 不过可以先参观一下风景也挺不错的 不过过了15级就得冲CDK了 其实方法没有的。不要相信一楼他让你冲的是他的帐号

    影***

  • 一楼的不好用了.
    没有免费的。

    y***

  • 有免费玩的方法谁还会去花钱买点卡
    还是别玩WOW了,好好学习吧,别到时候沉迷了出点什么事,魔兽就惨了,又要被社会舆论骂了

    1***

  • 没钱的话就不要玩WOW了,这是个烧钱的游戏。

    胖***

  • 楼上是2个字,弄个单机版自己玩免费

    %***

  • 一个字:
    没有!

    梦***