人生最大的满足是什么?你经历过的最遗憾的事是什么?

好评回答
    人生最大的满足是什么?你经历过的最遗憾的事是什么?
    ……此题说简单就简单,说复杂就复杂。
    简单说,人生最大的满足就是---大难不死!
    经历过的最遗憾的事是---好人英年早逝。

    a***

其他答案

  • 人生从来没有最大的满足。遗憾也差不多。

    萧***

  • 这个问题只能在离开人世后,才能正确完整的回答。当然是在祖先面前讲述。

    1***

  •   我认为人生最魇满足就是没有遗憾吧
    我经历的最遗憾的事就是读高二时,爷爷病了,我不能天天在家里照顾他,因为我要住校的,周末回去的时候,感觉好心酸。爷爷的病来的特别的快,之前的几个星期他还是一个会自己骑自行车去到处逛的,可是很快的就好像病得非常严重了。
      再接着就是高考的时候了,我们高三的都回家去了,所以有了较多一点的时间来与爷爷相处了,那几天我们都好珍惜的过。可是,我的几天假还没有过完,爷爷不小心在床上跌了下来,所以病得更重了。医生说情况极不乐观。再接下来的一两天吧,那天早上还是很早的时候,我刚起床,爸妈都有一些别的事要去忙,让我一个人照看一下爷爷。
      我一个人忙前忙后的,过了不久就有一点态度不是很好了,真的,我后来的态度真的不是很好。再过了一天,我必须回校了,只在学校上了半天的课,我就知道了爷爷去世的消息。。。。。。 这是我至今最大的憾事,时间若能倒退,我一定不要那么做的。但是现实是这样的残酷。

      。。。。。另一件憾事也与爷爷有关,在读高中时,他一直念叨着我的成绩很好,他要看着我去上大学,那时我们都对他说,一定会的,因为他是如此地健康,我已在读高二了,但是,当我知道我高考的成绩时,当我收到录取通知书时,我只能在他一周年的祭日上,烧香告诉他。

    海***