第一次见男朋友的爸爸应该送什么呢?

我男朋友和他叔叔在同一间公司上班,我每个星期天休息都会去他公司,这个星期天他和他叔叔说要带我去见男朋友的爸爸,他爸爸喜欢醒目的女孩,初次见面,心里好紧张哦,我怕到时候不够醒目他爸爸不喜欢,各位可不可以出出主意 。

全部答案

  • 看他爸爸喜欢什么啊/?这个你男朋友比你清楚,你跟他商量一下,喜欢什么就送什么,如果你男朋友讲没那必要,那你就大大方方去就是啦

    金***

  • 送礼蓝吧!大方有美!

    飞***

  •   如果是正式见面,就应该带礼物。
      首先,穿着打扮应时尚大方,举止言谈应得体自如;千万不可打扮的浓妆艳抹、衣着暴露,那样就前功尽弃了!
      穿着的衣物要名牌,但不张扬;举手投足要有大家闺秀的优雅的感觉,但也不宜做作,气质是长期修炼得来的;饰物要精不宜多,甚至可以不戴;面带微笑,少说多做,与人为善,留下好印象。
      其次,醒目不等于“大红大绿”,别把自己打扮的太俗。
      保持真我,平常心态,你就能够成功!
      第三,至于礼物,要看他爸爸的爱好了。不宜太贵重。两条烟、两瓶酒可以(如果他爸爸抽烟喝酒的话),一件雅戈尔衬衣,一条今利来领带,甚至一条名牌皮带也可以。不能送表、钟之类的东西。
      顺便再带点香蕉、苹果之类的水果吧!
      以上建议,供参考!
      祝你成功!

    我***

  • 不用带礼物,大大方方的就行.

    1***