我第一次见香港男朋友父母应当叫什么好?

第一次见香港男朋友的父母应当叫什么好?男朋友说叫爸妈,他妹夫以前没跟他妹结婚前也是这样叫的,我觉得第一次见面就叫爸妈,这样不好,他说没关系,香港的文化很开放的,我是听我男朋友的好,还是叫叔叔阿姨好呢?矛盾中
另请帮忙参考下买什么礼物显得比较尊重?是在大陆买还是在香港买呢?

好评回答
    英文用 uncle auntie 中文里看比自己父母大的话是伯伯 伯母,小的话叔叔 阿姨

    P***