第一次去男友家人,要说什么,他家是比较有钱的

过几天是我男友的生日,他要带我去见他的家人,他们家很有钱,那第一次见要说些什么比较合适呢

好评回答
    不用去刻意的去说什么。顺其自然吧。要是你在刻意去表现自己。人家会觉得你很有心计。或是很作做的。他们问什么你就答什么注意一定要认真听他们对你说的话。面带笑容最重要。礼多人不怪嘛。看到伯母在忙主动上前问好。看有没有什么需要帮忙的《只是客套》要是不需要自己上手最好别上手。因为你是第一次去你男友家人家不会让你去做另何事情的。你只是礼貌问候而已。还有就是千万不能让人家感觉你一个人坐在那里很无聊。你可以随便找点东西看。不能发呆。要表现的活泼机灵些沉稳大方。这样在每个父母的心里都能在90分以上。。
       加油吧。。。钱不是一切。人家跟你在一起不是因为你有家境。所以你也别因为人家的家境让自己紧张。这样你们的日子走不远。。。祝成功

    花***

其他答案

  • 有礼貌,然后表现最真实的自己就可以了。呵呵,稍微拘谨点,可能会比较好。

    木***

  • 见了他的父母要叫伯父伯母吧,向他们问个好,但要注意语言量,尽可能多地表现出一个女孩的矜持,给他们的家人留个好的印象。

    内***

  • 什么也别说,他家里问什么你就答什么,话说多了容易暴露一个人的缺点,女孩子给长辈第一印象还是矜持点比较好
    呵呵~~叫叔叔阿姨或伯父伯母好啊~~~

    1***