给男友爸爸送什么礼物好?

我和男友来自不同的城市,都在深圳工作.男友的爸爸来深圳,(之前没和他爸爸见面过),我想买双鞋给他爸爸,男友却说不用.
请高手告诉我,我到底要不要买,如果买的话,送什么好呢?

好评回答
    如果你有经济收入,最好送一件小礼物(因为是第一次见面)。至于买什么好?一定要向你男友问清楚,他父亲喜欢什么,这叫投其所好。但不要买太贵的东西,老人一般不喜欢浪费。

    D***

其他答案

  • 我是上海的,我们这一般第一次上门都是买保健品和水果

    p***

  • 呵呵,我就是第一次给老公的爸爸送了一双皮鞋哦!不过呢东西呢是要送的,送什么呢看你公公的喜好了!最主要是讨他开心啦!

    我***

  • 老人嘛注意身体健康肯定是很主要的~~所以如果不是很贵的保健用品买一个我觉得就很好,你还能当着你男朋友的面给老人家现场试用一下,不仅能拉进彼此间的距离而且还让老人家对你留下了好印象,这样一来你男朋友也会觉得自己也很成功能找到这么好的女孩子!!

    江***

  • 问问你BF他爸爸的喜好是什么,不用买太贵重的,心意最重要。

    颖***

  • 不要买鞋,老人都有迷信之说,鞋,是一个字的邪音,有许多东西都不能买,这样你的印象在他的脑子里不好,你可以买点有纪念价值的东西,深圳我没有去过,不知道有什么东西,你也可买衣服,但是你一定要注意款式和颜色!自己想想,或者先接触几天,看看他爸爸喜欢什么,在买也不晚呀

    1***