第一次见男朋友的爸妈应该送什么呢?急...

今天晚上男友突然说5月1号要回家
也打算带我一起回去见见他父母 <要去个4-5天>
初次见面 心里好紧张哦 <他家是湖北的>
各位可不可以出出主意要送点什么东西给他的父母呢
首先酒是不可以的 他说他爸有胃病不能喝酒
我也问过他 他父母喜欢什么 但他说不知道唷
不过也是 我男朋友都出来几年了也没说给他父母买点什么回去 有时让他给他父母买件衣服或什么的回去他都说我又不知道他们喜欢什么 他们喜欢的东西给他们钱自已买不就可以了
我知道这样是我男朋友不对 但是他就是这样的性格 有时真是拿他没办法
所以大家就不要说让男朋友给我出主意了...

全部答案

  • 营养品`还有就是你那里的特产`老人家了``应该带点补点的东西补补身体``还有就是回带他家后``多陪陪他们聊天``到处去玩玩``做事情勤快点``叫他妹妹直接叫小名OK了``

    梦***

  • 其实,送什么并不是很重要,关键是能给二老留下一个好的印象。

    流***

  • 这个简单,要你男朋友买他父母最喜欢又便宜的东西嘛。
    反正都是说你买滴。。。。。。
    叫他妹妹那当然是先叫小名啦。

    蓝***

  • 抱着你们的孩子回去,告诉二老他们有孙子了,这一定是能带来惊喜的礼物。

    大***

  • 茶+补品,2样比较合适

    幻***

  • 我给说吧最好的给他爸爸买个避孕套,这是没个男人必须用的谁知道他老头多大了还用吗。

    小***

  • 给老年人送东西最好是营养品,补钙的那种,安利的挺不错的,牌子也好,效果也不错,上次我给我妈买了一瓶,我妈说腰腿不疼了,要我再买一瓶给她,你就买两瓶再买一些上等的茶叶,我想他们一定会喜欢,对了,再给你男朋友的妹妹买身衣服,和小姑子搞好关系也是很重要的啊,好了,我相信你未来的公公婆婆会喜欢你的.

    丫***

  • 不抽烟不喝酒,可能要喝茶吧,还是买些茶叶(比较好的花茶)
    其实买什么都不重要,最重要的是你在他家那几天的表现。

    花***

  • 你送钱给他们就好了 还有记住微笑

    我***

  • 买点营养品就行,第一次见面送太大礼也不太好,感觉刻意讨好似的。

    冰***

  • 买点海参或者其他的营养品,或者你那里的特产

  • 买点特产什么的 都可以,主要是在他家 要 勤快,让他父母喜欢你

    十***

  • 送钱最有用.他们想买什么都可以,不过,量小了不行,起码500元.

    z***

  • 1看他家最近有什么缺的东西,如果不是太贵就买点带去。
    2看他家里人有没有什么需要的保健药,或者查查针对病情的水果,特产,食补好于药补,送的时候也好开口关心关心。
    3看看有没有好看的电影,戏剧票,
    4烟酒
    5美容养颜
    6天然食品

    1***

  • 看了朋友的提议,都很好,你需仔细阅读,好好借鉴。
    我个人建议:
    1、给他父母送能长期、经常用到的实用物品。如朋友们的提议:好点剃须刀和好一点的手镯、合体的衣服、有利于活动关节(对长寿有益)物器、好点的保健品。
    2、管其父母先叫伯父、伯母;比他小的弟妹就直呼姓名的后两个字(姓名两个字就呼其名)。
    3、要有自信心,到男友家要穿着得体,嘴甜、有眼色、手脚勤快。能干的活主动多干一些,不能干的活谦虚地学着干。表现出对男友父母真心实意的关心、对男友的无微不至的照顾、对其弟妹内心的疼爱。不要当着其家人的面对男友过分亲昵。
    我想,只要注意到以上三方面,就会给他家人留下美好的印象。
    最后祝你初访顺利、成功!
        祝你们二人早日走进新婚的殿堂。

    德***

  • 他爸妈叫伯父伯母,他妹妹直接叫名字啊。
    带点特产去

    U***

  • 烟酒水果,一般都这些!

    i***

  • 调和精彩生活 健康从我开始.中医学认为:"寒从脚起,湿由下入,病由下侵".现代养生专家提出一个口号"四季防病从脚开始".足浴已成为当今养生保健的热点.我的邻居他的女朋友第一次来送的是瑞天盛达足盆可把他父母乐了,此物包装精巧,既实用又实惠(价格合理大约三百左右).他的父母叫伯父伯母或叔叔阿姨都行,只要叫得自然就可以,但一定要找机会叫,他的妹妹你可以直接叫名字就行.祝福你啊,祝你好运!

    w***

  • 带着人和大脑去,儿子不省心你就让他们觉得省心点。
    礼品不重要,送踏实和真实,让他们知道你是个好女孩。
    他爸妈叫伯父伯母,他妹妹直接叫名字就好了。

    n***

  • 1、应该叫伯父 伯母或叔叔阿姨,对她妹当然是叫其名字了,最好叫后两个字。
    2、给伯父买一点利于治胃病方面的东西,一定要经济、实用,可不能买类似“脑白金”之类的,钱花了,但买回去人家不一定吃。
       给伯母买一件夏天穿的衣服,不一定很贵,但一定柔软舒坦,款式适合老年人。
    3、有时候东西只是礼节性的表达一下,最关键的是回去一定要嘴勤、礼貌、尊老爱幼,多体贴、孝顺老人,多帮老人干点活,他们肯定会很高兴的。
    祝你成功!
    祝你幸福!
    祝你快乐!

    w***

  • 大方,得体就可以了

    含***

  • 落落大方,不卑不亢,有礼貌

    欣***

  • 没穿的他又不一定喜欢,建议你买个什么补品,营养品之类的东西!
    他的妹妹你可以跟着叫妹,要不就直接叫名字就行了

    充***

  • 在国外送烟就是损害其健康,是不礼貌的,千万不要送烟!
    投其所好,不知道他们的爱好那就选点贴心的小礼物,像你给你父母平时过生日送什么参考一下。
    实用的东西最好,他们会认为你是过日子的人!呵,比如伯父可以送刮胡刀,伯母可以送化妆品一套/丝巾/健身器材(小型的)/保健品/均可。
    他妹妹自然就是你妹妹了,他如何叫你也一样了。
    总之,到他家要自然不要拘束,不然他家人也不自在的。

    蝴***

  • 怎么跟我一样,我也51去男朋友家,而且也是第一次去见他父母,心情也紧张,生怕做错了什么,
    那就祝我们有个好心情好结果好印象回来哦.

    婉***

  •   其实送什么带来的效果并不是太明显,除非赠送的东西太名贵,毕竟她们选儿媳妇而不是选商品,你只要换位思考就有结果了。。。。
    最主要的是对自己的修饰
    让她们父母第一次看见你对你有一个非常好的评价,要尽量表现出自己能做好妻子的各个方面,就跟演戏一样。
      。。人与人第一次接触会把第一次的印象灌输到以后对你的评价的。。。。。。。。。。 其实也不用叫伯父,伯母 。。。。。。。。。 自然最重要不要让他们看出你做做叫 叔叔 阿姨 见面问好后他们肯定要请你吃饭或者跟你谈话,记住谈话也可以看出你的好坏与是否适合做他们儿子的妻子。
      。之前要最好准备,态度自然, 但是也要有技巧,比如问到你父母的身体怎么样了,我的一个朋友的女朋友就说是父亲有糖尿病,就因为这个父母让他们分了,因为她忽视糖尿病能够遗传,谈论些什么是可以的,但是也要处处小心,说者无意,听者有心,需要多加注意 吃饭时要是在家里做,要帮住他的父母,会提高对你的好感度 尽管她父母说不用也应该抓住机会尽量表现自己。
      吃饭的时候也要多来事,要健谈还有礼仪,这都是非常重要的问题,跟男朋友也不可以放纵,因为他的父母在,尽管你们平时非常恩爱,但是你在她父母面前也要极度的尊重他。。。。。。父母会认为这都是你们生活的缩影。

    硬***

  • 我不推荐买穿的用的带的,换句话说你叫你父母去商场给你买10件衣服,你能喜欢两件就不错了!补品类,特产类,有意义的纪念品类~最好他们还可以转送别人,说这是我XX在那里买来的!
    怎么叫就问你男朋友当地习惯,咱们这个岁数的年轻人叫什么都不在乎,老人家可是很讲究的!
    说个我的事,我表哥春节回家带了女朋友,两个人已经买房子准备结婚了。我跟他们也很熟了,我就直接叫嫂子了。结果好多长辈责怪我不该这么叫,我父母也表示不对!过年好多亲戚在一起,坐的地方不够,她就经常坐我表哥腿上,我都没觉得,结果亲戚们议论很不好,我还以为我父母很开郎没在乎这个,结果回家跟他们一说他们也说很不象话。
    希望你能有所发现!

    猪***

  • 叫她名字应该就可以了吧,呵呵!
    祝福你啊,祝你好运!

    冰***

  • 你是兴奋的要失眠了吧 哈哈 幸福幸福 祝所有人都幸福

    蔚***