号卡了

昨晚我的号卡在7线了到现在还是上不了
打客服电话也是打不通
为什么?

全部答案

  • SEC目前只有2个技术人员,但他们忙不过那么多ID被卡(或者他们躲在墙角里打牌也说不定),电话打不通可以看得出SEC跟本不想再理会魔力宝贝,他们已经失去信心了,把精力转到其他游戏,只是过了半个月左右再来理会下魔力,做一点修改罢了,
    大家也都无奈,等罢,等GM理会魔力的时候,号才会T下来

    1***

  • 没办法,我昨天也去7线做的任务,2个号都被卡了
    到4线找GM,也没有反应,等吧,无奈啊

    月***

  • 我的也卡在上面了!真倒霉!怎么那么背就进了7线呢!现在连POL官网都上不去!唉……没见过哪个游戏管理得这么失败的……

    逢***