她是否喜欢我?

我和她是同事(她比我大五、六岁)以前关系还不错,认识也快一年了。自从五一她旅游回来后,给我带了个钥匙扣,还是让她的好朋友转给我的,还让我去她那泡茶喝,然后在聊天中还老跟我说她胖了。还要我给她买减肥药。请问她是否是喜欢我?还是说只是单纯的姐弟关系?请大家帮我分析一下谢谢!我该怎么办?

好评回答
    或许她是有些喜欢你的,不然为什么会总想带东西给你呢?
    如果你也有些喜欢她,那就不必再这么猜疑了。直接试探不更好一些?爱情最好不要总猜谜,因为猜来猜去会浪费很多时间,也会失掉很多机会的。
    她如果再问你,不妨说“你对我真是好好啊,让我有些想入非非了哦!如果你不讨厌的话,是否允许我想入非非一下呢?”
    总之呢,用类似的话语去试探一下。或者通过中间的朋友,她不是托人转交你礼物吗?可以通过两个人共同的朋友去问嘛!
    方法千千万的,要努力哦!
    因为爱情这东西是需要努力去争取的!幸福是要靠自己把握的!
    祝你幸福!

    修***

其他答案

  •   你比她小,绝对要你主动.但是你语言上要想好多方对策来,因为一个不好的话,她就会说:我们还是做姐弟吧,我比你大,不可能的.这是一种女生比男生大的时候常会不由自主地说出来的话哈,所以要尽量别让她说出这句话,万一说出来了,就得想些办法说服她.比如说:难道就因为你比我早来到这个世上几年,就让我们不能在一起了吗?比如:我爱的是你,而不是你,我是不在乎你比我大的,连我都不在乎,你还在乎吗?还有你得找些姐弟恋非常成功的例子讲给她听.当然,这样后话啦,哈哈!!说多了说多了
      像这次旅游,你就干脆跟她说,你喜欢什么?你喜欢什么就给我带什么,你喜欢就我也喜欢,这样说的话,虽然没表明什么,但她心里一定会知道点什么的哈!!

    香***

  •   我讲个网上故事吧:
    爱情冰棒的眼泪
    他们在同一个大学读书。他念美术系,她念经济管理系。
        有时候缘分就是那样奇秒,可以让两个毫不相关的人相遇相识。倘大校园中,要遇上一个人也不是一件容易的事。在一次校园的联欢晚会上,他遇见了她,并且喜欢上了她。
      在两个撞到的那一刻,爱情的种子便种植在了他的心里,而她笑着说对不起的表情也已深深的印在了他的脑海里,就像夜空中散放的涸花牢牢的定格在了天空的记忆中。 因为那一撞,他和她便算认识了。时间久了,她觉得和他在一起很快乐, 因为他就像哥哥一样疼爱着她,宠着她。
      很多的时候,他们在一起穿越着这个城市的大街小巷,吃着男孩为他买来的麻辣串;陪着他一起发呆;她感冒的时候,男孩比她还担心……那些时光便是最简单的幸福。而他的画里也频繁的出现了同一个女孩的模样,只要每天看到她,男孩的心里便充满阳光。 不知道什么时候,校园门口不远处的地方多了一对卖东西的老夫妇,而且生意非常的好,很多的年轻男女都到那里去买饮料,男孩心里还觉得纳闷,为什么会那么多人去那里买东西呢?男孩不解的摇摇头离开了。
       一次,他和女孩从外面一起回来。走到校园门口的时候,女孩突然说她口渴了,想渴水。于是男孩便来到老夫妇那里为女孩买矿泉水。刚好,有一对年轻男女也在买东西。他听到那个男子对那对老夫妇说:“我们要两根爱情冰棒。”老奶奶笑着递给他们两根外表用粉红色塑料袋包装的冰棒。
      年轻男女接过付了钱就双双离开了。男孩拿起一根在冰柜里放着的一根冰棒,“爱情冰棒”,男孩小声的念着。 “是啊,这个冰棒叫爱情冰棒。买一根给你喜欢的女孩或是你女朋友吧,因为它代表的是两个人的爱恋。”老奶奶笑呵呵的说。 老爷爷也不忘的负喝到:“买一根给你喜欢的女孩,告诉她这冰棒叫爱情冰棒,代表的是你对她的爱,她会觉得很幸福的。
      ” 最后,男孩手里拿着一支矿泉水和一根爱情冰棒离开了。 女孩看见男孩回来了,嘴里叫着:“我等你等到花儿都谢了。”男孩看着她的模样笑了,然后递给她那根爱情冰棒说:“尝尝吧,看看味道如何?”女孩高兴的接过冰棒点了点头,她把冰棒放入口中,一种淡淡的甜立刻溶解在嘴里,还不忘嚷着,好好吃哦。
      男孩问女孩,吃着它,你有什么感觉啊?女孩停了停说:“很奇怪哦,这种冰棒的味道很特别,我以前从来都没吃过呢?不过我觉得很幸福啊,因为是你买的,我都觉得好吃。 男孩看着女孩开心的吃着冰棒,心里很想告诉她,其实这冰棒的味道就是我对你爱的感觉。
      可是他又很担心一旦说了口,因此会远离他。这么久以来,他把对她的爱藏在了心里不敢表露就是怕她不接受自己,毕竟她一直把他当作哥哥一样,他怕着跟她说明会造成她的困拢和伤害。他不希望她不开心,在他心里,只要她是快乐的,那他就是幸福的。 整个夏天里,女孩常常吃着男孩为她买的爱情冰棒。
      女孩说她喜欢上了这种味道,让人有一种幸福的感觉。而男孩也从来都没告诉过女孩,这种冰棒叫爱情冰棒,就像他对她的爱,始终未说出口。 彼时,男孩和女孩已经认识两年了。 女孩在心里对男孩有了依赖,见不到他一天都会没精神,连她最喜欢的电视剧也没意思。
      两年来没有喜欢过任何一个男孩,除了他之外。她告诉自己是缘份未到吧。而对于他的感觉,是不是爱情呢?女孩一直都不敢想。 转眼男孩毕业了。女孩送男孩去车站,一路上都不曾说过一句话,心里渴望他能留下来,可是又担心阻碍了他的发展,因为他爸爸在另一个城市给他找到了一份很好的工作,所以,女孩也只能默默的看着他离开自己。
      而男孩呢,一路也出奇的安静。或许是离别的伤感冲淡了一切吧,他在心里渴望听到女孩对他说,不要走。那么他一定会义无反顾的留下来,哪怕是放弃再好的工作。对于男孩而言,只要有女孩的地方,就是天堂。可是年轻的心都不想成为对方的负担,相爱的两个人都没能把爱说出口。
      都怕给对方带去困扰。两个人一直就这样站着,直到男孩上车的时间快到了,女孩才勉强露出笑容对男孩说了一句:“祝你一路顺风,多保重!”男孩眼里有着无限的不舍与忧伤,即使这样也要不能流露出来。男孩双手扶在女孩的肩膀,看着她,对她说:“好,你也要保重。
      没有我的日子里,你要更幸福!此时的气氛和他们两人平时在一起截然不同,仿佛才每一次见面那样陌生。女孩心里也在想着,没有他陪在身边的日子,我会更幸福吗?这一刻,她才明白他的喜欢,在离别的最后一刻才懂的爱情。 最后,男孩给了一封信给女孩后,就转身上车了。
      女孩忘着他的背影越走越远,直到他上了车,火车载着他越来越远,在阳光下,女孩落泪了。她打开信,信上只有短短的几句话: 丫头: 这是我最后一次这样叫你了。还记得我们第一次认识吗?当我们撞在一起的时候,我想我就喜欢上你了吧。
      我多么希望在你心里我不是一个哥哥的身份,而是可以陪伴你一生的人。以后我不能守护在你身边了,不过我想会有一个更好的人代替我的位置的,没有我的日子里,你要更幸福!一定要幸福…… 会永远想着你的人 看完这封信,女孩早已泪流满面。
      女孩心里明白,没有了男孩在她身边,她会常常在容易下雨的天气里忘记带雨伞;感冒的时候不会再有人心疼她;不会再有人愿意跑遍整个城市为她买喜欢吃的麻辣串;不会再有人陪她一起发呆;不会再有人轻轻地叫她丫头;也不会再有人在夏天炎热的天气里买冰棒给她吃……这样,我还能更幸福吗?女子看着天空问自己。
       女孩走在回学校的跑上,忽然想起了男孩给她买的淡棒的味道。于是就去了学校不远的那对老夫妇那里。她拿起一根冰棒,眼里就看到了包装在冰棒外袋子上写着爱情冰棒四个字。她问老奶奶,这个冰棒叫爱情冰棒? 老奶奶笑着说:“是的,这个冰棒叫爱情冰棒,买两根吧,给你男朋友一根。
      他会喜欢的。付了钱,女孩离开了。 心里有一种疼痛的东西在蔓延着,直至每一个细胞都是那样痛。七月的天空下,女孩拿着冰棒站着,却没有吃一口,冰棒慢慢的溶化,一滴一滴的掉在地上,如同女孩的泪。 在懂得爱的日子里,他们却早已分。
      。。。。。。。。 我想说的是能够聚在一起是缘分,聚不到一起也不可以勉强,实将你那就要勇敢地接受现实,大胆去追求你的这份爱,相信只要你对真爱充满希望,那么真爱也不会辜负你!不要等失去了才学会珍惜,找不到怎么追女孩子的办法时多到 看看。 。

    蓝***

  • 据说
    一个人朝另一个人由衷地微笑
    需要调动三十几块面部肌肉
    一个人鼓足以勇气对另一个人说声
    我爱你
    至少要消耗三只苹果所能提供的热量
    而当一个人决意遇见另一个人与之白头偕老
    则需要花费二十年左右的时间来等待
    还得用掉六七十年的岁月才会完成
    据说
    一个人医生所流的汗水与泪水所包含的盐分足够为亲朋好友做几十道大菜
    一个腿脚健全的人一生中要走的路加起来可以绕地球七十多圈以上 在这个广大的世界上
    一个人与另一个人相遇的可能性是千万分之一
    成为朋友的可能性
    大约是两亿分之一
    而成为终身伴侣的可能性只有
    五十亿分之一
    如果我们把很多看似不平凡的事物都看成是来之不易的
    加油啊
    有什么问题可以给我留言哦

  •   我个人觉得,这些都很平常啊!说说笑笑的,对认识一年的人说这些,做这些并不代表什么。如果是性格开朗的女生,不要说认识一年,一个月也能和你说这些啊。况且她认为你了解她,又或者说她信任你,当你是好友啊。或兄弟啊。她让好友带给你,如果那个是好朋友是女的,说不定还是那个好朋友喜欢你而不是你这个你不知她是否对你有意思的同事了。
      就像她那好朋友不是对你有意思或说是男的,也不代表你同事对你有意思啊,她可能没时间给你带,再说你们这么熟,她认为你不会介意叫别人转给你才叫朋友帮忙,也没什么啊。也可能是你日常对她太好(可能你自己都没发觉),她报答你的呀。或说,你对她有意思在日常细节中表现突出但你也没发觉,她也不确定的情况下,她也在试你,因为她年龄比你大,也到了谈婚论嫁了,所以,不可心出错的,,又或者她也对你有意思,在等你回复。

      如果她现在没有男友,又或者已经失恋,你就得好好表现一番,。不要只在乎,或一味的想她是否对你有意思。因为现在你也有意思,你如果不珍惜,你将错过。所以,男士,主动出击。不要在乎结果,过程还重要。从你们的关系看,我觉得你有希望的,加油,幸福是自己争取的。

    亚***

  • 我觉得你很在意她的举动,我想问你,你喜欢她吗?其实女人有时对爱情和友情很模糊,自己也分不清,但是我看了你的内容,站在我们女人的角度,我觉得他对你是有点意思的,一般关系不太好的话,是不会说自己的缺点的,她是把你当自己人了,才叫你给她买减肥药啊,要是你还不太自信,最好多制造点两人接触的机会,慢慢的试探一下她

    怡***

  • 如果你喜欢她,就需要主动了。
    如果你不喜欢对方,就要约束自己的行为了。

    爱***

  • 你在乎这个问题,意味着你对她开始有好感了,找到喜欢的人是让人愉快但又不知如何是好的事情,其实我觉得感情中最重要的正常是自然而然,你们认识快一年了,你应该对她的性格,喜好,情况都有一定的了解,应该有一个基本的判断,如果没有,那么其实你可以更多地和她相处,譬如约她去单独吃吃饭、看看电影之类的,她比你大五六岁,很难会主动去向你表达,因为她也有压力,所以只有你自己主动,才能找到你需要的答案,试下约她吧,多些了解,才会更明白她的想法,也才真正知道自己是否喜欢上她了。再作决定不迟,祝你好运!!

    赖***