帮我介绍一款5万-8万间的车吧,详细说一下.谢谢~!!

我不懂车希望购一辆性价比高,省油,车体和空间面积大点,两厢三厢手动自动都行,适合年轻人开,望大家给具体车的详细款,再次谢谢了~!

好评回答
       马自达2
       在8万这个区间内的车型中间,马自达2算是最新的车型了。这是在长安努力的争取之下获得的又一实力型车型。虽然马3留给了长安非常不愉快的经历,但是很显然现在的马2非常的对长安的胃口。并且长安在吸取了很多厂商的经验之后,率先将两厢版马2推向前台,足以吸引大批的消费者。
       [ 马自达2外形 ] 马自达2的外形设计其实算是非常有个性的。灵动的线条加上突出的品牌个性,让马2充满了年轻向上的活力。在你第一眼看到它的时候你会觉得这是一只可爱的大老鼠趴在你的面前,而且它更是会在你一不小心时溜走,让你时刻保持对它的关注。
      而当你真的细细观察它的时候,你同样会觉得马2车身比例塑造的非常完美,让你控制不住想要占有它。而从外观上抓住消费者这一点,的确是国内汽车设计同行们值得借鉴的。 [ 马自达2 ] 马自达2是在内饰的设计上面同样非常的用心,线条刻画以及整体布局都能够看到设计师的良苦用心。
      不过很可惜的是精美的设计不代表精湛的工艺,车内整体材质非常的强塑料感同样让人印象深刻。不过想想里外里8万块的车,我们还多要求什么呢?毕竟在这“朴实”外表之下,是精准的操控表现。而且,它还是目前国内该级别上唯一配置的无钥匙进入系统的车型,你还愿意多说什么呢? [ 马自达2 ] [ 马自达2 ] 马自达2的发动机也是非常有特点的,拥有着马自达目前很多的先进技术,它的发动机是全铝机体的MZR系列发动机全线采用S-VT可变气门正时控制,并且配有马自达特色的3V进气优化结构。
      我们推荐的1。3L版发动机的最大功率为62kW,最大扭矩为121Nm。虽然表现上算作一般,但是对于不到一顿的马2而言,已经够用了。 编辑点评:外观亮丽,动力充沛,操控灵活……还有什么优势是马自达2不具备的?有,价格!说实话我更希望它能在便宜一些,只要能有乐趣,便不会在意那充满塑胶味道的车厢。
       具体内容你可以去这个网址 。

    暖***

其他答案

  • 第一、爱丽舍没问题!操控性好,高速稳定,乘坐舒适,外观还不错,整车质量也不错!
    第二、吉利远景,坐里面绝对是座大车的感觉,最不错的国产车,高速上跑140都不飘,值得研究!
    第三、凯越当然不错,但他的价格也比其他车高啊,油耗也是问题
    第四、有以下问题的选捷达或桑塔纳:1、只途配件便宜;2、不嫌难看。
    第五、如果是女性朋友且喜欢时尚的话,就在SX4、思迪、乐风、威驰这几款小型车里根据自己的喜好选一个吧!
    不要太在意车与车之间的区别,一定让这部车的操控侧重点和外形与您的人性特点相近才是最正确的选择!

    l***

  • 新乐聘性价比很高可在网上查资料,到店看实车后决定购买.

    新***

  • 奇瑞A1和威志,支持国产

    春***

  • 可以考虑众泰2008,小SUV适合年青人

    l***

  • 年轻人选车外形和费用是关键,建议可以参考下天语SX4,在这个价位区间是性价比很高的一款车车了,外形也很时尚。最重要油耗和保养费用低,可以考虑

    水***

  • 适合年轻人的。。不太了解

    h***