李宁专卖店的袜子能和小商贩的有一比?

成都荷花池有很多像李宁袜子,他们跟专卖的一样,都穿起舒服?都一样?为什么它们盗版如此厉害,买过盗版的人你们是站到哪方?

好评回答
    正版的做工更加精细些,价格却比盗版的高很多。有追求名牌却没有那么多钱来消费的青年朋友往往选择盗版的,而也有一味追求名牌却打肿脸充胖子的。我觉得只要穿上舒服的就行,不必一味追求名牌。

    王***

其他答案

  • 鸟多了,什么样的鸟都有。要看自己了。喜欢啥就是啥

    h***

  • 其实是一样的,只不过李宁专卖店需要房租人员等支出,当然要比小商贩的贵。专卖店上档次,属于高消费层的,其实东西是一样的!

    海***

  • 中国人口众多,很多地区的人均生活水平相差悬殊,很多价廉物美,甚至价廉物不美的产品充磁着市场,给很多政府管理部门带来了工作难度,但是也正因为这样满足了不同消费群体的需要,我们不难发现,很多城市都很容易看到街边小店里销售很多假名牌,阿迪\耐克,为什么这些品牌拥有者的厂家没有状告侵权?我想原因无非是第一、这些小店根本不是真正的罪魁祸首,也不具备承担能力。第二、这些大品牌商家已经拥有相当一部分忠实的客户群,均以专卖店或专柜形式销售。街边小滩根本无法分流其客户群,甚至起到为其培育市场的作用,因为同样一个品牌放在一起真假高低立见。

    虎***