十字路口,她到底该如何抉择?

男方条件:现年30周岁,技校建筑学专业毕业,后曾在上海等地从事房地产销售并获得很好的成绩。家中四兄弟排行老四,父亲在三年前因意外而终,家中现有的两幢上千平米的别墅是他父亲早年创造的。母亲身体健康,勤劳贤惠,三个哥哥都已成家多年。现其在江西建筑监理总公司担任总监,由于工程款结账较困难,于是经常会拖欠工资。认识了我之后,为了让我幸福快乐,他准备着手自己发展,目前一直在努力当中。因此现在的经济状况也较拮据。

女方条件:现年22周岁,医学院成人教育专科毕业。现在本市一家事业单位医院从事行政管理工作。父亲是机关里的小领导,母亲在单位改制后从事保险工作。家有两套合计三百多平米的住房,在外地其父亲还开了一家专科医院。她是家中的独女,个性独立、坚强,善良贤惠。

男方家对此女是无比的满意。但女方家对此男就打了折扣,他们认为此男学历又低,单位又不稳定,估计?钱能力也不是很强(如果强,不至于到现在三十岁了还是一贫如洗),认为此男配不上他们的女儿。但此男对她及她家人确实也很好,但他自知自身条件无法跟她比,又苦于自己的现状较窘迫,心里有些许的自卑和感觉对不起她!但他一直在努力着。此女看上了此男的人品好、做人好、能力也不是没有,决定跟他一起努力拼搏。两人相识了一年,谈了半年,在男方家长想见女方父母的时候,女方家人劝其好好考虑并告知此女该男跟她极不合适,将来的日子会很苦,最终决定让此女自己做,父母不表示任何意见。

这让此女十分的困惑,此男对她相当的好,甚至有时是到了宠爱的地步,她认为能找到一个这么爱自己的男人是自己的福气。况且她曾经有过一次失败的恋情,让她的身心都受到了极大地伤害,几年封闭着自己不再相信感情,不再相信男人。她不希望自己再一次承受着这种悲伤的痛苦,她好想有个属于自己的家。但父母也是为了她好,两者之间,她迷茫、她困惑,她不知自己到底该如何抉择?

朋友们,希望你们能帮帮她!谢谢啦!!!

好评回答
    不要一朝被蛇咬,百日怕井绳。
    相信世上还是好人多。
    用自己的真情,换来对方的真情。
    两好并一好,何乐而不为呢?

    1***

其他答案

  • 放手才是拥有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵。

    放***

  • 只要是真爱,力量是很强大的。

    旮***