十字路口,我该怎样抉择?

我高中刚毕业,考不上好的大学,又不知该如何规划以后的人生道路:不知道读职校好不好,有没有前途,不知道湖北地区有没有好的学校,也不知道除了读职校是否真的就没有办法了。对我这样的落榜考生,心理对未来有很大的疑虑和迷惑,怎样才是适合的人生道路?还请大家指点一二

好评回答
    也许我们和或你的家人还有朋友给你将了再多的宽心的话都是没的用的。真正的抉摘还是在你手里  你选择怎么样的面貌去对代自己将来的人生是自己的事情
    高考只是很小的一件事情 但它又可以被你看成是很大的事情 它可以是你人生走好走坏的关键点  也可以是看做就是人生由一个阶段到另一个阶段的过度
    但你不敢面对现在的情况的时候  在以后的生命里还有很多事情是你必须做的 你想的太多了 自己有什么能力就上什么大学  如果自己觉得的上大学对自己没的什么好处的话 你就根据自己的情况做就是了
     看的开些  想的成熟一些  但你明白了很多的事情时你会很成熟的  你会为自己骄傲的
    不要在为一时的失败懊恼了

    决***

其他答案

  • 有的职业技术也是比较好就业的!

    b***

  • 每个人都有自己的一条路,高考只是独木桥,我认为没有必要都去挤独木桥,你可以选择一门技术把它学精,一样会有好的出路,不用担心,只要努力没有什么不能做到,同样也没没有必要产生心理压力,芦仕子自选的,只要自己高兴就好。
    相信上天对每个人都是公平的!!加油!!

    化***

  • 上面的都说的不错,我就送你一首诗吧
    谁无虎落平阳日,待我风云在起时。有朝一日龙得水,我叫长江水逆流。有朝一日虎归山,我将血染半边天

    失***

  • 其实现在大学生的就业压力是蛮大的.现在专门的技术人员不多,读职校,掌握一门手艺,技术,将来未必会比大学生差.你也可以选择高复,不过,高复后,再次高考未必会比第一次好.你应该好好考虑.

    w***

  • 不一定是大学生就很有前途呀,没听过一句话吗-一栋房子倒了咂死10个人有8个是大学生,呵呵,虽然有点贬低我们大学生,但我只是想告诉你-条条大道通罗马!

    l***

  • 我曾经也有过你这样的经历,但是你比我幸运哦,你可以到网上寻求答案,而我都不知道向谁说。
    高考并不是一个死结,路总会有的,只是要靠自己走出来。我也没考上很好的大学,所以我放弃了很多其他本来可以去读的学校 。但是最后也就是现在的我依然走的是读书这条路,所以希望你不要太多的给自己压力,不管什么事情,不论有多难,最后都是可以解决的。你要加油哦,相信自己!
    未来把握在自己手里,你泄气是没用的。应该要坚持,未来喜欢的也是坚强的学子而不是连小小的打击都受不住的弱者。你一定可以做个很好的强者的。

    勿***