爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何让他感觉你不罗嗦,而又知道你是关心他的!

男友的电话很少,出于他的繁忙。也处于我们之间无话可说。可是我们都能确定,彼此之间难分难舍。他两次再给我电话极少的情况下,给另外的女生电话。可是,他每一次都是自己在我面前坦言。呵呵
所以我一次又一次原谅。
我很关心他,可是他总感觉我有点烦。我想知道该怎么办?
几*** | 2008-05-01 20:48:05

好评回答

啊*** |2008-05-03 11:43:44 57 18 评论
我直言不讳的说。你们应该分手。你的男友,已经对你失去了感觉。他一次次的在你面前坦言。冷漠你,对你女伴热情。这一切已经说明,他对你失去了兴趣。你的男友不值的你再去为他牺牲青春
0/300

其他答案(共4个回答)

• 少说点,其实说得多,不到点子上,也是没有用的。
    祝你们幸福。
    c*** | 2008-05-02 12:53:44 37 26 评论
    0/300
  • 距离,你给他一定的适当的距离,保持刚好的温度,男人基本上都一样,过热或过冷对他们来讲都不会接受,因此在他觉得你疏远他的时候就会觉得你平日的关心和呵护,也让他觉得离不开你,另外,要学会自立,不要什么事情都依靠他,或者精神上依赖于他,聪明独立的女孩永远都不会吃亏。
    艾*** | 2008-05-02 08:23:20 68 20 评论
    0/300
  •    这种男人不值得信赖,一次次的原谅是对他一次次的纵容,分开一段时间,双方都冷静下来想一想,这或许是对这个问题更好的解决方法,分开一段时间对于这个吃着碗里又惦着锅里的男人或许也能起到威慑作用.女人要学会欲擒故纵,否则以后你永远都处于劣势!
    r*** | 2008-05-02 02:41:11 70 20 评论
    0/300
  • 做点实际的事情,不是口头上的。

另外,感情这东西我觉得不要在一颗数上吊死!
    暴*** | 2008-05-01 20:53:18 36 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部