问下最近道具牧羊的宠物价。

道具牧羊改TL和疾风SLM都什么价?我3D炎龙(掉1血 1攻 一防)能换一只改TL和疾风SLM么?要6D内不掉重点的

好评回答
    还是不要换了 很多宠都是商人炒起来的 最早炒反击 现在炒改TL 象疾风 改TL之类的首先外型要差点 其次只是作为任务宠玩 虽然有修正说PK有用 可是正真PK起来人的修正更BT 再次从成长来说 改TL 130D和疾风 125D的成长完全不能和炎龙160D的比较 就算你的掉了1血1攻1防但是成长要比前面2个好的多的多
    还有 上面的说有疾风的人看不上炎龙 我觉得可以反过来说 你既然有了炎龙也是RMB玩家了 在TB上买个疾风好了 改TL 疾风 50R够买招牌的了 实在不行完全可以买成品高级的 反正都是复制的

    l***

其他答案

  • 你的炎龙换个6D内的改TL就很不容易.不要想换什么疾风拉.
    虽然和招牌疾风的价格差不多.但是有疾风的人根本看不上炎龙的```

    1***

  • 很明确告诉你 不能
    单换只疾风差不多 毕竟你的炎龙掉重点了
    而且现在有疾风的都藏的紧 不愿意卖呢