急急急!罗马 麻袋快来

我刚才花了3600万买了一个合金护腿 值么 只洗了1个石头37%攻击 速度的好还是攻击的好 我就9个石头 没指望洗出+3来

好评回答
    合金腿啊??我不太喜欢.本人比较倾向于火山腿,毕竟现在据点战时.加雷抗的还是占大部分,火山腿杀加了雷神的人还是很好杀的.
       如果是按我的一贯做法的话,我如果不喜欢这属性.但又舍不得洗没了,我就会找会里人换一个白的来洗,要会里兄弟补回相当的石头就是了.然后拿换到的白的再去洗...因为你的只有37%攻击的单属性.就算下一个没洗出什么来也没什么损失!!别小看了属性攻击.后期属性攻击很牛,,,
       其实,武器除了步枪跟手镯是可以洗出追人或恶魔来打BOSS.其他武器一般都洗出攻等三的好.毕竟练级都是靠KSL的.没必要把武器弄成杀怪的属性出来..
      9个石头去洗东西.我服了你..我洗个精西风花了250RMB才出来防等三.280+的属性抗...洗个黑龙又花了170个石头....真佩服你9个石头都敢去洗....

    罗***

其他答案

  • 100级的东西啊精练比东西贵。。。。。。。怨念啊,还是攻击比较好,不管是PK还是杀怪。当然杀怪看杀什么怪,杀低级怪速度好,杀高级怪攻击好。9个100石头,愿真 主保佑你!

    久***