久斗麻袋等游戏大家 请进!!!

我现在已经有1家战觉醒,一家巫觉醒,一道具100级
刚刚到的,困惑很多?

1.我想连瑞其了,还要不要觉醒道具那
2.我手没有带小号职业,凯和大叔都没,我要不要连个凯那
3.本人喜欢打BOSS,听说打BOSS以后靠枪手,手里也有一格MM,想连.但又很多人说元素以后打BOSS主流,连那个那?

好评回答
    1. 瑞其这个人物主要是能召唤BOSS很好看,比较帅,工会据点站用,但以后人物攻防等级都高,你瑞的装备不行也没用!
    建议:可以把瑞卖掉,能卖5000W左右把!这钱用来买装备,觉醒道具都可以了!
    2.你要是打算长久玩这游戏,凯必连!!!
    建议:你可以在每天8小时挂大号,其他时间单连凯!
    3.打BOSS其实,枪和元素都可以,游戏是要一个平衡的,看成本和你的喜好了,枪打BOSS离的远----安全,所以可以省些装备钱了
    元素你没好装备过去就被秒,怎么打BOSS
    建议:格MM不错,喜欢就连把!

    杨***

其他答案

  •   1:瑞奇~~现在暂时可以取代道具,因为道具的主要功能,瑞奇都有,瑞奇还可以召唤大宝宝,来增加队伍的输出,可以说一举两得,但是日后道具觉醒的新姿势出来之后,瑞奇是不是也有就有点悬念了,不过现在暂时来说,瑞奇绝对可以代替道具。
    2:本人观点,KSL 是每个家族必须要有的职业,因为100级之后没有KSL 带着练级将是非常困难的,KSL是后期(100级之后绝对的练级输出主力),100级的JK 再带80级不到小号时比KSL要快很多,但是现在放等调整了,JK的踏变的脆弱很多,所以100+以上的高级地方已经基本顶不动了,甚至顶80以上的怪物只要怪物密集点都有点吃不消。
      所以KSL可以说是每个家族必备的,防等调整了,JK没有以前好使了,可以根据自己情况而定,不过要是想1~80级安全高速练级,有一个100级的JK 还是不错的。
       3:其实很多时候打BOSS,抢手和元素都扮演了攻击输出的角色,但是可以肯定的是~~元素的作用远远大于抢手,抢手基本只是单纯的输出,但是元素可以对自己释放有益的状态,让自己的队伍属性抗性增加,在PK和打BOSS时都有至关重要的作用,加上元素的输出要高于枪手~~特别是元素的属性攻击破高防的职业,比如盾战士~等等~~这点是 枪手作不到的~~~ 所以不管是 打BOSS 还是 PK 都是元素作用 大于枪手~~但是 对操作要求比较高`。

    雨***

  • 搞一张召唤凯单练很快就能觉醒,然后在用她带元素师.瑞奇打BOSS不是很好只是娱乐,为了避免浪费还是用道具好.
    好多BOSS有很强的相对元素抗性,比如雷 火 意念抗性很高而冰的抗性却是负很多.总有一项抗性很低甚至是负的.元素师通过更换针对性的属性武器就可以达到相克的效果.而枪现阶段只能通过精练武器属性来达到目的.
    以后出高级的步枪武器也有针对属性的武器,火焰枪刺 寒冰枪刺 雷电枪刺(名称不是很准)那是以后的事了.
    元素师的武器最好能有个贤哲手镯(副手镯,配合其他火 冰 雷手镯使用),这样更换武器的操作起来能方便多了.

    星***

  • 就目前主流来看.以下是必须要练的职业,家族战,元素2个,巫师,凯瑟琳2个,道具或艾米利,家族枪和格雷丝各1.卡佳尼...这些人物可以随意组合成练级.打宝.打据点和推四大门BOSS的组合.

    罗***

  • 都 练  一下 把    没坏处  。。。我现在  8觉醒 还 显少呢 。。练个带人的号   比较方便     打钱  带人  都性     元素和枪 都有 好处     你 要喜欢 打BOSS   就练 练 元素  打  副本  练 元素抢  都 可以

    1***