麻袋 有事请教

烈火岛第二层打的到 84的精装备吗主要是防具 还有可以的话   交个朋友

好评回答
    麻袋人气那么牛呀,不过人家也要休息的呀.就说说我吧,我在烈火岛第二层打到过衣服也打到过武器.我在那里打了件迅捷皮和裂地.我朋友在那里打了黑铁.呵呵.

    o***

其他答案

  • 84精目前还是主要防具,因为精练的问题所以还是主要防具,100的大饼也就前一阵子能刷,92精防具的成本比84的高,但是开沼泽以后很难说的,有了更高级的东西84是要慢慢淘汰的。烈火岛看来出成品了,我还没出过,RP差没办法的。分就不用给我了,给更适合的吧
    至于QQ嘛,还是算了,不是不交你这个朋友,照例说你这个帖子是应该删除的,还是算了,毕竟你有问题,不要在爱问问QQ。

    久***

  • 找麻袋的~~~~进错了......
    回来改下,现在什么都涨价,麻袋也贵了!我们这新的大约2-3元一条.
    希望有订单,有的M我.

    星***