爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

明知和他在一起没有将来

为什么总在别人的理想之中活着曾经的我都想到了就此了段就的了!可是在想想和他在一起是 美好的和他在一起是多么的幸福啊可是他伤害了我!但我还是不惜一切的愿意跟着 他 我和他每天都在电话里聊天一聊就是一个多小时!这才是痛苦难熬呢·他说他不爱他老婆可他又说他老婆对他有多么多么的好即使和老婆不能在一起也不能和老婆离婚!也是他在外面赶什么老婆从来都不在问的]依次通话中他的老婆还说能让我和他们一起去聚一聚呢我也知道这是不可能的可我什么都知道·这个人当初也伤害了我·以前我并不是和他在一起的 我是和他的哥们在一起的是他在中间夺走了我和他的哥们也走了 他这是爱我伤我还是想拥有我~
别*** | 2008-04-28 22:01:29

全部答案(共5个回答)

• 你觉得你和他在一起会幸福吗?你愿意带着他的儿子和你一起过日子吗?可是他首先就枪毙了你这个美好的想法,因为他不会跟他的老婆离婚的,他用什么证明他不爱他的老婆呢?这么说来你们的爱情其实就是一栋空中楼阁,男人有时候就是这样,希望家里一切太平的时候在外面还可以冠冕堂皇的拥有一个年轻漂亮的情人,这样的男人活得多么滋润啊,而你呢,你要把你的青春和幸福赔上,付给这样一个花花公子,你觉得值吗?如果你觉得你醒悟过来...

查看全部>>

你觉得你和他在一起会幸福吗?你愿意带着他的儿子和你一起过日子吗?可是他首先就枪毙了你这个美好的想法,因为他不会跟他的老婆离婚的,他用什么证明他不爱他的老婆呢?这么说来你们的爱情其实就是一栋空中楼阁,男人有时候就是这样,希望家里一切太平的时候在外面还可以冠冕堂皇的拥有一个年轻漂亮的情人,这样的男人活得多么滋润啊,而你呢,你要把你的青春和幸福赔上,付给这样一个花花公子,你觉得值吗?如果你觉得你醒悟过来了的话就要当断立断,不要再跟他有什么关系,不要让他再出现在你的生活里面!重新开始寻找属于你自己的幸福,相信你自己,会有一个很爱你的人能给你幸福的,但一定不能是这样的人!
    美*** | 2008-04-29 23:07:47 45 4 评论
    0/300
  • 明知没有结果就不要再放任自己与他在一快聊天了(他有妻子你有非分之想就有可能成为第三者),那样痛苦的是你无奈的是你没有希望的还是你.
    不能完全属于自己的根本就别碰,他的所作所为不是一个负责任的男人的行为,这边收获你的付出那边又拥有老婆的付出,他是家中红旗不倒家外红旗飘飘,为这样一个不能给你任何承诺的男人而把青春丢了是不是太不值了. 
    你现在已经醒悟了,你起了一个"别了"的名字,就趁早别了,走自己...

查看全部>>

明知没有结果就不要再放任自己与他在一快聊天了(他有妻子你有非分之想就有可能成为第三者),那样痛苦的是你无奈的是你没有希望的还是你.
    不能完全属于自己的根本就别碰,他的所作所为不是一个负责任的男人的行为,这边收获你的付出那边又拥有老婆的付出,他是家中红旗不倒家外红旗飘飘,为这样一个不能给你任何承诺的男人而把青春丢了是不是太不值了. 
    你现在已经醒悟了,你起了一个"别了"的名字,就趁早别了,走自己应当走能走的并能走通的路,给自己一个交待给家人一个安慰.
    女人有时胡涂起来不可救药,一旦醒悟就会痛改前非,愿你是后者.
    如说重了说错了请见谅.
    西*** | 2008-04-29 18:54:54 44 4 评论
    0/300
  • 劝你冷冷吧,不要给自己的不那么光彩的“爱情”涂上美丽的光环。你是什么?是可鄙的第三者!他只想跟你乱性而不愿跟他老婆离婚而娶你,可见他是个靠不住的男人。你把自己的感情和身体交给了一个靠不住的男人,可见你是多么的不靠谱。分手吧,你们在一起的时间越长,对你的伤害越大!虽然离开他你可能会很痛苦,但这样拖下去你会更痛苦。
    老*** | 2008-04-29 11:39:40 43 4 评论
    0/300
  •      我想你一定是个很有魅力的女孩吧?你喜欢的这个人是不是也还算优秀呢?你心平气和的问自己一个问题:你爱他胜于爱你自己吗?
         如果是,请你这样想:你爱他,就希望他一切都好,他是幸福的,你才是快乐的,那么如果他不愿离婚,你还能勉强吗?可是,他妻子知道了,会如何呢?既如此,你是不是该大方的说拜拜?难道等他……
         如果不是,那请你想想你的母亲,你的父亲,当然了最重要的还是你自己,...

查看全部>>

我想你一定是个很有魅力的女孩吧?你喜欢的这个人是不是也还算优秀呢?你心平气和的问自己一个问题:你爱他胜于爱你自己吗?
         如果是,请你这样想:你爱他,就希望他一切都好,他是幸福的,你才是快乐的,那么如果他不愿离婚,你还能勉强吗?可是,他妻子知道了,会如何呢?既如此,你是不是该大方的说拜拜?难道等他……
         如果不是,那请你想想你的母亲,你的父亲,当然了最重要的还是你自己,树上的苹果多的是,你何苦为了一个已经被别人摘下的而放弃更好的?何况,已经属于别人的东西,抢回来别人也会恨你呀!所以还是说:拜拜!
          你该看过《梅花烙》吧?看看人家贝勒是怎么对公主的,就知道他爱不爱吟霜了!
          贪,是人的通病!
    孤*** | 2008-04-28 22:25:01 46 4 评论
    0/300
  • 一个没有结果的爱,你还想继续吗?你不怕自己青春消逝吗?好男人多的是,不要将自己耽误了,快快醒来吧,这个人在玩弄人,他想占有你,又不用对你负责任。早些退出,免得伤害更深。
    g*** | 2008-04-28 22:13:37 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题