你的一位上司对你有了成见怎么办?

我是负责办公室工作的,管车,某一日,上级来检查工作,我派了车,安排了司机, 但因主要领导安排我有事外出,外出前未与参与检查的两个单位很好的进行沟通,致使该车未用,参与检查的两个单位中一个有私家车的人自己出了车,,这们上司于是埋怨你.从此对你有了成见,并在主要领导面前说你的不是,使我从此很被动,我该怎么办?

全部答案

  • 不要管他
    做好分内事情

    U***

  • 做好自己的本职工作
    不过,我还是非常讨厌嘴碎的人,不论是领导还是普通职员,有什么问题不能当面解决的,哎,愁人。这好象是个人素质问题

    d***

  • 努力工作,别想太多

    巧***

  • 一种:化被动为主动,直接找你的直接领导就此事做已说明
    二种:默默无闻,让事实证明你做事你有分寸的,我想没有
    一个领导会因为这个事情而抄一个主管级的干部(就当给自己
    一个警钟,让以后做事多加注意,这是好事)

    剑***

  • 斗争到底

    开***

  • 这样的“领导”不值得去迎合他,和主管说清楚,否则走人,何必看人眼色过日子,那样太累。

    1***

  • 小心眼领导到处都有,要小心对待,在你说的这种情况下,你可以一,不当回事,继续干好自已的工作,让事实说明一切,二,如果怕这位小心眼坏自巳的前程,你或者想办法与这位小心眼改善关系,办法就多了,或与主要领导.或干脆小心眼的领导搞好关系,对他是个牵制,三,想办法抓住小心眼的小尾巴(凡是官没有没有小尾巴.小辩子的),够份量直接捅到纪检.监察.司法部门,让党纪.政纪.法律把他拿下,既为民除害,又解除自己的烦恼,也很不错,我这儿有一哥们看了说,加上一条,拿麻袋套在他头暴打他一顿,这可不行,有毒的不吃,犯法的不干,是我辈小老百姓把握的首要原则

    b***

  • 领导最喜欢别人拍他马屁了,你可以送礼物亲自上门道歉,多棒棒他们,现在很多人都是这样,只是这种事你愿意做吗?或者你有更大的领导做后台帮你撑着,那他们就不敢为难你了,在办公室做事就是要圆滑、八面玲珑,挺难的。

    江***

  • 一次失误,不会有那么些严重

    老***

  • 爱谁谁,迎合这样的领导没意思!

    心***

  • 走自己的路

    红***

  • 做好自己的本职工作就可以了,什么都不要管。

    才***