我想从河北邯郸去海口怎么去?怎样省钱!

火车是多少钱?飞机呢?
一定要告诉我最省钱的哦,我很穷!

好评回答
    如果不够钱那就考虑火车,我不知道你当地有没有直达湛江的火车如果有就买那趟,没有的话也没关系,你买到广州的,到了广州下车以后买直达湛江的火车票一定有的,大约六百多公里,也很快的。因为湛江靠海南就是隔海之遥,你到湛江再考虑坐火车过去还是坐汽车,那到海南的车多得数不清!!

    素***

其他答案

  • 坐火车到广州,再坐船或经粤海铁路到海口,比坐飞机省钱。

    磐***

  • 河北没有直飞海南的飞机.你可坐火车到广州,换汽车到海口,这样很省钱的.就是辛苦一些了.广州飞海口的机票可打低到四折330元左右(含机场建设费)

    梦***

  • 直接坐火车,现在有直达的,单程400多元,飞机到三亚不打折1000多元。

    成***

  • 先坐火车后坐轮船

    b***