爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我被一个丑男强吻了,好痛苦,走不出来怎么办

他是我的网友,他长得很丑,满脸全是痘,跟他见面我觉得好后悔,我这辈子从来没有这么后悔过,后悔得想自杀,他过马路拉我的手,我不习惯拒绝,所以没反抗。后来,在没什么人的地方,他居然强吻我,他的舌头还伸进了我嘴里,他的口水弄进我嘴里了,好恶心,我好想吐,好痛苦,我现在除了睡着了,每一时每刻都很痛苦,一想起我就饭都吃不下,好恶心,有时我会想到一死了之,我忘不了,我好痛苦真的好痛苦,我不是小题大做,我就是这么脆弱,我陷进后悔痛苦中出不来了,我知道已经发生,我痛苦下去也没用,但我无法控制不去回想,越想越恶心,这种生不如死的痛苦会跟着我一辈子,怎么办,好痛苦,
我*** | 2008-04-13 11:10:06

好评回答

天*** |2008-04-13 11:23:13 550 305 评论
您好,很同情您的不幸遭遇,不过事情已经发生了,我们就必须去面对,这种无耻之徒的确很可恶,然而网上这类人并不少见,通过网络的媒介,掩盖自己真是丑陋的形象,对您进行了侵犯,但时间不能倒流,毕竟经历过了,但您没必要总想着这件事情,人生的路很长,也许这只是一个小插曲吧,也算是对您的教训,在网络上不要轻信任何人,网络要远比显示社会复杂,您应该做的是从这件事情上吸取教训,不要再犯类似的错误,而不是总沉浸于痛苦...

查看全部>>

您好,很同情您的不幸遭遇,不过事情已经发生了,我们就必须去面对,这种无耻之徒的确很可恶,然而网上这类人并不少见,通过网络的媒介,掩盖自己真是丑陋的形象,对您进行了侵犯,但时间不能倒流,毕竟经历过了,但您没必要总想着这件事情,人生的路很长,也许这只是一个小插曲吧,也算是对您的教训,在网络上不要轻信任何人,网络要远比显示社会复杂,您应该做的是从这件事情上吸取教训,不要再犯类似的错误,而不是总沉浸于痛苦之中,不能自拔,学会坚强!后悔是没有用的,您作为一名女性,应该有能力从中走出。也许随着时间的推移和您的认识,这件事早晚会烟消云散。
祝您快乐。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 您好,从您的描述来看,您这样的情况可以算是一种应激事件给您留下的心理阴影。像这样的情况是可以通过心理干预而痊愈的,所以您也别太担心。
    神*** | 2008-04-17 09:48:53 534 310 评论
    0/300
  • 那你有没有打他一巴掌啊?拉你的手的时候就应该拒绝,让别人以为你对他有意思呢。只能说是你自找的吧,下次小心点了。
    0*** | 2008-04-16 14:49:53 533 310 评论
    0/300
  • 想开点吧,别和自己过不去,已经发生过的事就过去了,以后见网友要小心了
    月*** | 2008-04-13 16:45:13 518 313 评论
    0/300
  • 我是绝对的同情你啊
    1*** | 2008-04-13 15:34:53 522 313 评论
    0/300
  • 人活者总会遇到一些不顺心的事,看开些吧,想想还有比你不幸的人也许会好些吧。
    北*** | 2008-04-13 13:55:00 520 313 评论
    0/300
  • 望前看,不想过去,让时间冲淡你的记忆。把注意力放在工作上,
    西*** | 2008-04-13 11:20:44 521 313 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):