关于高潮

因为我是新手,所以第二次才能持久一点,我和她做的时候第一次很快就射了然后第二次做了大概40分钟左右,是插得比较猛的那种而且换了好多姿势,前戏也做了,我的DD也算国家平均大小的那种,,她应该是比较兴奋的才对,因为从脱她衣服到做完她一直流好多水...可是插了那么久她竟然
没有高潮,这样的话到底是我的问题还是他的问题....
顺便问一下,女人高潮的时候是从哪里射的,是什么液体?

好评回答
    女人高潮跟好多因素都有关系的,她可能也是初做,这样一来压力大,二来没有经验。没事的。她从始至终都有液体流出,证明她一直处在兴奋期,只没还没有达到那最后的一下,别着急,慢慢来,等她有了一定的经验之后会很容易就高潮的。
    关于女人射精的事情,各人不一样,不一定高潮了就射阴精。可遇而不可求啊,努力吧。
    做的时候双方要配合,慢慢的观察对方的兴奋点,多做点就会好的。

    共***

其他答案

  • 女性的高潮时间很短,有的只有几秒钟,只是你无法判断罢了。

    c***

  •   性高潮并非人人尽有,而能够获得性高潮的女性也不可能每次性生活都能达到性高潮,有多种因素会对其产生影响。我国学者对200名育龄妇女进行调查,发现有50%从未有过性高潮。另一个资料显示,夫妻性生活每次达到性高潮的占10%,经常达到性高潮的占48%。
      10%的妇女终身无法性高潮。有性高潮的妇女也不是每次性交都有性高潮出现。仅53%的妇女每次性交时都有性高潮出现,其中每4次性交中有一次性高潮就算不差了。   数字:据国外学者统计,在新婚燕尔的一个月内,由于缺乏性经验,51%的新娘无性高潮;通过不断摸索和相互配合,才能逐步体会到鱼水之欢。
       女性在性高潮期也会出现类似于男性“射精”的现象,需要解释一下的是女性“射精”现象,从实验录像中观察到所谓的“精液”是从尿道中射出的粘液,但化验证实它绝不是尿液,当然亦不同于男性精液,而类似于尿道腺的分泌物。令医学家至今不解的是,女性并无男性用于贮存精液的精囊一样的器官,那她的“精液”又集中贮存于何处呢?目前的假说是在性反应过程中,尿道腺的分泌物集中于中后段尿道,性高潮时随着会阴肌群及尿道平滑肌的收缩、尿道外括约肌的舒张,分泌物少的女性只是流出尿道口,而分泌物极多的女性则会喷射而出,这种情形称之为“女性高潮射液”可能更为恰当。

    吉***

  • 第二次就能40分钟,你已经很厉害了,但是她依旧没有高潮,不要只顾自己插,多加些技巧,另外,你可是试着让她在上面,那样她达到高潮更容易些,祝你性福!