跪求文章一篇

求一篇推荐图书的文章.要求:1000字左右,题目、文体不限

好评回答
      向你推荐一本好书:《再生哲理》
          《再生哲理》是北京大学人才研究中心,公共营养师教研组编著的一本关于健康生活方面的书,《再生哲理》系统诠释了仙妮蕾德再生哲理精髓,全面展现了传统医学健康食养文化,的确是一本值得推荐的书,仙妮蕾德--营养与健康门户()将会精选《再生哲理》中的精彩内容,呈现给大家,敬请关注!
          随着人们经济状况的改善,生活水平的提高和健康意识的增强,人们在健康方面的需求日益显现,追求健康,意识先行。
      再生哲理是一个相当简单的养生之道,药食同源的中医养生哲理在东方流传了五千多年。依据这样的健康理念,维持人体最佳的和谐状态,相信对于人们的身体健康将起到积极的推动作用。 过去的一年,可谓是"中国直销行业立法年",因此,关于直销企业著作的出版就变得由为敏感。
      中国正值物质与精神双重社会转型时期,这种转型既给国人创造了许多机遇,也为民众带来了许多困惑。因此,越是在这样一个浮躁的时期,就越需要道德,使命和职责的熏陶与净化。 自北京大学人才研究中心的同志们处了解,仙妮蕾德公司不仅为增强国人养生意识作出了不懈努力,而且其经营模式与理念激发并塑造了个人的心志潜能,由此为那些有志于学习,发展,拼搏,奉献的个人提供施展舞技的平台,满足大家通过个人奋斗而获取财富与精神双 重自由的愿望。
       同时,我们也喜获讯息,针对《直销管理条例》出台后直销业的规范需要,落实国家《全民健康教育与健康促进工作纲要》精神,北京大学人才研究中心顺应时代要求,集合业内专家学者,将仙妮蕾德公司这样的业内优秀企业提升到学术的高度来研究,而后将这些成功的理念,方法普及大众,真正致力于培养健康产业的专业精英人才。
       今后十年,将是我国居民食物结构迅速变化和营养水平不断提高的重要时期。加快食物发展,改善食物结构,提高全民营养水平,增进人民身体健康,是国民整体素质提高的迫切需要,也是我国社会主义现代化建设的重大任务。相信仙妮蕾德国际机构,也会一如既往地去实现自身"把健康,美丽与财富带到全世界每一个角落"的企业夙愿。
      也相信本书的出版,将使再生哲理深植更多读者的心中,进而提高全民的健康意识与身体素质。 *****向你推荐一本好书 你晓得贝多芬吗?那个音乐史上的巨人,那个相貌丑陋却具有刚强毅力的人,那个…… 在这里向你推荐一本好书——《贝多芬传》,它是法国作家罗曼·罗兰撰写的《名人传》之中的一篇。
       《贝多芬传》记叙了贝多芬一生的坎坷历程。贝多芬出身于一个贫苦的家庭,相貌及其丑陋。十一岁加入戏院乐队,十三岁做了一名大风琴手,十七岁丧母。1792年11月他离开了故乡波恩,前往音乐之都维也纳。不久痛苦叩响了他的生命之门,1796年他的耳朵出现了一系列令人发难的问题。
      之后,由于他的残疾(耳聋)和多方面因素,他多次失恋。这时他正处于创作的极盛时期,他受到世人的瞩目,赢得了极高的荣誉,可与光荣接踵而至的却是最悲惨的命运,经济困窘、亲人一个个离他而去。但是这一切都没能使贝多芬屈服,他凭着顽强的毅力扭转了当时维也纳轻浮的曲风。
      1827年3月26日,在那个风雨交加的日子,这位音乐巨人咽下了最后一口气。 这似乎是在导演一个悲剧,其实不然,它是在诠释坚强,教我们挫而不折。贝多芬,自身相貌的丑陋,屡屡的失恋,身体的残疾,人生种种严峻的考验似乎都交织在他身上,但他并不抱怨上天对他的不公,而是凭着上天赐给他的音乐天赋去继续他那残缺不全的人生。
      他那种沉痛不会有人理解,他那种哀伤不会有人体会,他那种毅力也非常人所能想象。 生活中具有贝多芬精神的人又能有多少呢?一些人一遇到挫折,就胆怯、退缩,最终一事无成。也有一些人会拼搏以下,但因为有一颗容易满足的心而浅尝辄止,最终放弃了。自然,有一部分人会坚持自己的梦想,勇敢的挑战生活中的困难,一直坚持到达胜利的彼岸。
      没有挫折的人生是不完美的,上帝是公平的。我不知道是不是该向老天抱怨:贝多芬经历的挫折实在太多了! 罗曼·罗兰把贝多芬的一声谱成了乐章——《贝多芬传》,不仅要让我们瞻仰贝多芬在音乐上的巨大成就,更多的是让我们明白:不要轻易被困难击倒。是啊,贝多芬经受了那么多的打击,都没有轻言放弃,那我们这些中学生呢?一丁点儿困难就把我们吓倒,一味的去追求享受,经不住打击,就像墙头草,风一吹就倒。
       贝多芬,虽不是一帆风顺,但他仍是上帝的宠儿,因为她赋予了贝多芬音乐的天赋,才会有那一支支激昂的乐曲问世,诠释着命运,诠释着不屈,诠释着生命的意义。贝多芬值得我们崇敬的学习的榜样。 我不想大肆的赞扬贝多芬,吹捧什么名人大腕,也不想去激烈抨击那些“墙头草”,我只想在《贝多芬传》的激励下,活出真正的自己,谱写自己生命的乐章。
       贝多芬的事迹感染着每一个读过他的人,《贝多芬传》不仅仅是一本好书,更是你一位知心的挚友。那是一个光辉的形象,一种永恒的精神,一盏心底的明灯。把它印在心底吧,不要让它只是一闪而过。让它沁入你的整个肺腑,成为你最美丽、最纯洁的天使,在你遇到挫折时激励你:不要放弃,战胜它! 在繁忙中挤出点时间吧,读读它——《贝多芬传》这本好书,你的生命将充盈活力,你的人生将不会后悔! 。

    风***

其他答案