我的心太是否有问题

他的人品问题,是这样的,一个男人曾经爱了11年的男人,他在我心理永远是比我年轻的,毕竟我比他大2岁,他感情不成熟却在事业方面还可以,,是这样的,他的赌因为他喜欢赌钱,而他的父亲不喜欢他不信任他了,他马上就要投资做另外的生意了,的靠他父亲拿钱,他父亲觉得他赌钱不能旧受他,甚至不拿钱给他去投资,他要我支持他,是的,世上现在只有我支持他的了,从小到大我什么大小事我都支持他的,尊重他的任何决定默默支持他,可是他并不爱我我也是知道的,现在他晚上偶尔去赌钱,打麻将三公之类的他样样精通,晚上有人叫他吃了饭就去赌,赌2到3个小时才回来睡觉的,他给我的感觉,同解析是,他无聊他寂寞所以就去赌赌,我不想说他什么也从不说他什么,当着看不见,而且赌的在我心中觉得不大,有一晚他输了200块,可是在我的心理他只是玩玩只是无聊,我是那样认为的,我不知道真的200块在他们的心理是多还是少,可是在我的心理还真的不算多,老人家可能同我的观念不一样吧,他赌钱在我心理我觉得他是无聊玩玩的无所谓的,在他父母面前却很讨厌的,其实现在这样看;来父母对他是失望的哪怕事业有成功的生意头脑,他的父亲看他还是失败的,他马上就需要投资更大的生意了,可是父亲因他赌不给他钱,我却不知道是我心理有问题还是怎么样,我相当的支持他,可是我并没有那么多的基今去帮助他,我只能精神上支持他,他也是知道我目前的状况的,我天天还的吃泡面,他却让我精神上支持他就可以了,尽力可以通过电话或者亲自回去说服他父亲,让他给钱他投资,对了,请问大家我该怎么做才对的呀,我的心理是不是有问题呀,我怎么能够接受他的赌呀,我是不是心理有问题,请大家帮我说出心里话吧.是的他一天就可以拥有200到500的收入,对他来说赌的200块不多吧,具我所知到的就只是输了最多的一次就是200块的了,其它的我也不好意思问.我同他分句2地的.是不是我心态有问题,我该说服他老爸吗.他老爸会因为我的电话会给他投资的哦,目前我是他公认的女朋友.

好评回答
    这种心理很正常,人都是有感情的,况且你还是个用情太真太深的女人!也许你是爱上他了,才会无条件的为他想问题.换言之,你想留住这份感情,他只是赌博,并没有搞外遇,所以你没有发现他的错,可是女人总是需要男人的关爱的,可他没有给你什么温暖,你却在为他为难,这可能就使你有了想放弃的想法!我认为你该放弃这份爱了,因为它没有给你带来幸福!试着去寻找属于你的勇敢的幸福!我支持你,因为你真的很会理解他人,你一定会得到属于你的一份伟大的爱情的!

    小***

其他答案

  • 首先说明一点的就是,楼主你语文不太好,不分段,这是不尊重别人的表现,你求别人分析问题,那至少让别人看得舒服点。
    其次,你所谓的11年爱情,真的是爱情吗?11年前,你11岁,他9岁,两个小学生,来谈爱情,而就算你现在22岁了,你觉得,你们之间那个叫爱情么?
    再次,赌博不是好习惯,这不需要争论了,他父亲不给他钱是对的,你也没有义务帮他游说他父亲。
    最后,你还太年轻,思维太幼稚。

    猎***

  • 感觉你真是一个现代的女孩,行为和思维都是一流的超前.
    他上百无的输赢都无所谓,而你还在吃泡面.
    你爱他11年,还没有结婚.
    他并不爱你,你在这当中什么也不想得到.(事实上是什么也得不到)
    他做什么你都支持,赌是一个好习惯吗.
    他的家人都反对它赌博,你不反对,这是在爱他吗.或者说是他的家人在恨他吗,在希望他失败吗.
    对他的情况你一概不问就支持他,这是一个聪明的女人的做法吗.
    人是可以放松和休息的,但没人说赌博是唯一的方式.你对赌博都这么看得开,还有什么不可接受的呢.
    他不爱你,却让你去说服他的父母,你到底是什么角色呢.
    你很多情,真希望你没有多到淹没自己的程度.

    p***

  •   你好!
    看了你的内容,感觉你是一个既善良又不成熟的女士。
    1,你们两地分居,首先试问你对他了解多少?他真的最多一次才输掉200元吗?他对你说的都是实话吗?他真的一天能拥有200至500元吗?为何还老是向他父亲要钱?为何他的父亲都不信任他?你自己靠吃泡面,却给她钱让他去赌,你的心态确实有问题。
       2,记住:赌是一种坏习惯。不良习惯。能让人上瘾。无法挽救。这是一个无底洞。有的人因赌钱,家产再大也能倾家荡产。 3,家长把他养大容易吗?不知他多大岁数?看你写的内容应该长大成熟了,既然他想投资,为何还向他父亲要钱?这叫“啃老”,试问:他关心过他的家长?为他的家长做过多少?孝敬过多少?不要让老人寒心。
      老人不给钱是对的。树欲静而风不止,子欲养而亲不在------有多少人留意过自己的父母? 4, 男子汉想创天下,要靠自己。不要把资金的来源寄托在老人的身上。而且他是想投资吗?不会是因为别的吗?更何况是一个爱赌钱的人。难道你真的要把自己的一生交给一个爱赌钱的他吗?按你自己说的话,他都不爱你。
      三思吧! 以上供你参考 祝好!。

    离***