瑞星杀毒软件2008下载版的问题,在线等,急!

我前段时间购买了瑞星杀毒软件2008下载版(30元一年),购买后得到了一个序列号,但一直没装防火墙。最近上网看到现在瑞星还有一种杀毒软件和防火墙捆绑在一起的组合版,请问,用我现在的序列号可以使用组合版吗?也就是说防火墙是否需要另外购买,如果需要,一年的价格是多少,我再买有没有优惠?另外请教下瑞星的防火墙怎么样,家用是否安全?(有时会用到网上银行)或者有更好的选择可以推荐下,问题比较多,也比较急,在线等,100分送上,希望得到的回答不要让我失望,谢谢!

好评回答
    1、你现在使用的系列号不能使用防火墙,防火墙有专用的系列号。
    2、防火墙买了对个人用户其实没有太大的用处,因为windows有自带的防火墙,基本上能抑御一般的黑客攻击,你只要再装一个瑞星卡卡(免费的)防治木马就可以很好的保护电脑了。
    3、如果你坚持要买防火墙的话(个人觉得不划算),单买的网址在这里(80元/一年):
    4、如果是为了保护使用网上银行,主要是应该防木马盗号,而不是使用防火墙,推荐你两款好用的免费防木马软件,
    瑞星卡卡:
    360安全卫士:

    月***

其他答案

  •   1、你现在使用的下载版的序列号不能使用防火墙,单机版的序列号可以使用防火墙。
    2、你可以使用中天版的随意装防火墙:
    瑞星个人防火墙2008全功能版 20。28。10 版

    a、可以免序列号和ID号安装瑞星防火墙2008标准版;
    b、可以免序列号和ID号安装瑞星防火墙2008下载版;
    c、可以用2003以后的任何标准版序列号安装成瑞星防火墙2008标准版;
    d、可以用任何下载版序列号安装成瑞星防火墙2008下载版。
       升级可以使用: 瑞星升级宝宝 For瑞星2008 V1。11┊无限升级杀毒和防火墙┊简体中文绿色免费版 : 3、瑞星的防火墙不错的,家用绝对安全。至于一些账号的保护,在杀毒软件里已经有账号保险箱,可以保护一部分账号,如果网银部分不够(瑞星的不能添加),你可以使用: 超级巡警保险箱: 有效防止密码被盗,即使木马免杀处理后也能对网聊、网银、网游进行保护。

    碧***

  • 既然买了网络版的瑞星杀毒,那就另外想办法吧,可以先从瑞星网站下载一个防火墙试用看看,我感觉防火墙还是必须的软件的。

    w***

  • 一般说来,装了瑞星杀毒软件以后,有防火墙更好,没有也行,瑞星卡卡是可以装一个,蛮实用的。

    f***

  • 1.瑞星价格:
    瑞星杀毒软件(单机版398元)
    16元/月;48元/季;120元/年(组合版)
    10元/月;50元/半年;80元/年(下载版)30元的已经取消
    10元/月;30元/季;80元/年(防火墙)
    2.你可以下载一个瑞星防火墙
    再用你那个序列号试试
    也许可以
    3.我上网十几年了
    从来不用任何防火墙
    防火墙是预防黑客攻击的
    4.网上银行主要是防木马
    可以选用这些工具:

    养***

  • 你现在已经买了,再买很不划算,等你的软件到期了再买吧,防火墙我认为可有可无

    我***