爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我喜欢上一个女老师怎么办?我也是女的.

泼*** | 2005-04-23 21:39:39

好评回答

3*** |2005-04-24 01:06:03 758 445 评论
自己要过得好,过得开心,不要太在乎别人的看法和议论;多看些励志的书籍,收集些励志的话语;工作学习中多给自己信心,相信自己能行;多想自己的过去的优点和成功之处,对未来充满希望;每天检查自己--我今天做了些什么,他是对的吗?等等.
0/300

其他答案(共15个回答)

• 你已经可以被确诊为同志了,呵呵,没关系的,现在的同志很多,说不定你们老师也是呢,你可以去给她说的
    g*** | 2005-04-25 13:33:41 753 449 评论
    0/300
  • 喜欢女老师的喜欢并不是爱知道吗?上学的时候谁也有自己喜欢的的老师啊 这 是 对她们充满了崇拜之心的原因
    水*** | 2005-04-24 15:30:25 753 449 评论
    0/300
  • 哦 ?那你要克制下自己!!毕竟这里 是中国 ,你父母会伤心的 !!好好加油
    荧*** | 2005-04-24 14:50:50 739 452 评论
    0/300
  • ...bt呀
    h*** | 2005-04-24 14:07:50 739 452 评论
    0/300
  • 一般来说不会,只是比较投缘
    没什么,过段时间就好了,多接触男人
    木*** | 2005-04-24 12:27:45 738 452 评论
    0/300
  • 你有可能喜欢的种类不一样,再有你自己以后控制自己的感情
    h*** | 2005-04-24 12:25:05 740 452 评论
    0/300
  • 0给他说吧
    老*** | 2005-04-24 11:23:12 739 452 评论
    0/300
  • 今天就把自己的夜晚交给另外一个男人。尝试一下并不是一件坏事,但需要知道一点,你是否合法。
    p*** | 2005-04-24 10:50:46 739 452 评论
    0/300
  • 建议你转学  赶快谈恋爱吧
    丹*** | 2005-04-24 10:33:43 739 452 评论
    0/300
  • 理论上说,应该是比较正常的师生情!但,看你的样子,好像不是师生情哦。
    是不是那个,张国荣那种哦?
    如果是的话,也不要太紧张,不要太自备,因为,没人知道的!
    首先,你可以先试着接受男生,或者,干脆让男生碰碰你(不是乱碰哈),看看你是不是比较讨厌男生?
    这种事情,跟你的生活和环境都有关系的.
    要不,就是你太....太漂亮了,你决的没有男生可以 配的上你;要不,就是你的心理压力太大了,以致于产...

查看全部>>

理论上说,应该是比较正常的师生情!但,看你的样子,好像不是师生情哦。
    是不是那个,张国荣那种哦?
    如果是的话,也不要太紧张,不要太自备,因为,没人知道的!
    首先,你可以先试着接受男生,或者,干脆让男生碰碰你(不是乱碰哈),看看你是不是比较讨厌男生?
    这种事情,跟你的生活和环境都有关系的.
    要不,就是你太....太漂亮了,你决的没有男生可以 配的上你;要不,就是你的心理压力太大了,以致于产生心理变态这种影响!
    这种事情我在书上也看到过.不过,她们是太漂亮了,太有钱了,所以才那样的!
    我觉的,你应该放开自己的怀抱,试着去接受别的人.
    其实,在外面还有很多的人和事等着你去接受哦!
    如果你觉的自己真的不能接受别的人,那,你可以考虑接受我吗?(^_^开玩笑!)
    不要太在意,青春期的我们,什么事都有可能发生哦!
    g*** | 2005-04-24 09:14:24 768 446 评论
    0/300
  • 情这东西最难理解,不然我们怎么是高级生物呢,你可以去试着接近她,不过如果她对你没有感觉,我像你要学着放弃,去体验男人给你的关怀!!!!
    w*** | 2005-04-24 08:14:23 753 449 评论
    0/300
  • 我觉得很正常的。不过你很是做一些别的事,来转移你的注意力。我想这样你会好一点的。毕竟你的这些想法现在我们大多数人是不能接受的。
    晨*** | 2005-04-23 23:09:34 754 449 评论
    0/300
  • 什么样的喜欢!不要太冲动做选择!
    小*** | 2005-04-23 22:33:26 740 452 评论
    0/300
  • 勇敢面对。尝试改变自己
    冰*** | 2005-04-23 22:17:47 740 452 评论
    0/300
  • 做变形手术
    g*** | 2005-04-23 22:07:32 740 452 评论
    0/300
查看更多其他答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部