如何用QQ?

我是新手,刚申请到一个QQ.看别人用QQ可以干许多事,如聊天,游戏等,还有什么"加入为好友"的,是什么意思?又该怎样用呢?

好评回答
    最好还是看一下QQ网站
    里面有交你怎样使用QQ的。

其他答案

  • 当你想和别人聊天时,你可以去查找在线的QQ,然后,把他加为好友或陌生人就可以了,不过你不用急,时间久了自然而然的就会了,这个东东很简单的

    丫***

  • 你的QQ多少号,我教你

    l***

  • 看看别人是怎么玩的吧,这是最好的方法!

    雏***

  • 安装完QQ后登陆然后会出现个对话框,在QQ好友中有三栏,一是我的好友,二是陌生人,三是黑名单。
    当有人把你加为好友时,你可以选择把对方加为好友,也可以不要,但是只有把对方加为好友你们才能在线聊天。当对方在线是,你要选择发送消息,这样才能和对方聊。遇到不喜欢的,可以把对方发送到陌生人或黑名单,只要在黑名单的,你仿今后不会再收到他的消息。

    晨***

  • QQ的功能有很多,只要你多用,多学,多做,有很多的关于QQ方面的你就会慢慢掌握和懂了,不管别人怎么给你说,你要是不去做,那样跟不懂又有多在的区别

    ぁ***

  • 点帮助

    少***

  • 最好的办法就是看一看QQ的帮助文件。

    蓝***

  • 同意

    分***

  • “加为好友”——QQ要加对方为好友才可以聊天,也有临时对话
    至于QQ游戏,你可以用Q号去玩各种游戏,一般现在人家玩QQ堂多
    聊天的话两个人都加为好友以后,可以在一个对话框聊天。也可以进行视频聊天和语音聊天。
    QQ还可以通过Q币来买Q秀装饰自己,Q币可以通过电话、银行卡等充值。Q币在QQ上很有用(就像现实中人民币一样),可以点歌发魔法表情等。
    如果想进一步了解QQ,可以到QQ的官方网站看帮助!~
    (附QQ聊天时的模式和QQ的面版图)

    恼***

  • 这个问题相当复杂,你最好找个熟人带一下,不出意外的话,一天能学会

    n***