旅行社的办事处(杭州),大概待遇如何?

旅行社的办事处,在杭州,待遇一般是多少?
比如:基本待遇。提成怎么算?

好评回答
    那要看你在旅行社从事什么工作,如果是计调,底薪相对高些,提成相对少些,一般平均收入在2000元--2500左右/月。
    如果是业务的话,相对底薪都较低,底薪一般都在800--1000元左右,不过提成还是可观的.一般底薪跟提成是成正比的,也就是说底薪高的话,提成就低,反之就高些。
    举列:一般的旅行社会有两种工资待遇,由你自己选择.一种是底薪制,即800元底薪左右的话,提成根据旅游费用的毛利5%--到45%提;另一种是无底薪制,那不管你的毛利是多少,都按50%提。
    毛利就是你这个团除去费用之外所剩余的费用。比如你这个团,除去餐费,交通费,门票,住宿费,导游费,然后在所剩的费用中拿提成。

    大***