我该怎么面对爱情?

我和男友分手了,因为发现在一起不合适,他不是很成熟,有点孩子气,两人的性格都要强,经常吵架,最主要的原因或许我还是没有忘记曾经的初恋!我们分手后不久,我却发现自己怀孕了,于是给他打了电话那时他在外地实习,说实习完回来陪我去,可是已经有两个多月了,所以反应很明显,我很难受,加之那会要毕业了,事情也特别多,最主要的是因为我怕他回来陪我去之后,我们两个又会在一起,因为感情的东西是很难控制的,没有结果的爱情更是痛苦,所以我武断的决定自己去,可是那时候我没有钱,就问他要了3000,确切的说是借,可他就反目成仇了,打了3000在我卡上说,从此以后我们没有任何关系!他觉得和我谈恋爱是他的一种耻辱!我就这样一个人去了医院,那段时间真的很难过,有时候甚至想到了死,差不多这个时候初恋结婚的消息也传来了,那段日子是灰色的,做完手术醒来的那一刻,眼泪顺着流下来,静静的没有别人 ,再大的苦还是自己一个人撑过来了!过了差不多半年了,或许也慢慢释然了,觉得他的气也该消了,曾经毕竟有过那么多美好的回忆,于是给他在空间留了言,也算是彼此问候吧!可回应我的却是不堪入耳的语言,他说他想起我就恶心,我真的特别伤心,或许真的不应该和他联系,可是我究竟做错了什么呢?他要这么决绝的态度对待我?现在对于爱情失去了梦想与激情,有很多追求者,可是没有一点感觉,想一辈子单身,走不出心结!再相爱的人转眼就是相恨,很惨痛!转变太快!我不想去伤害任何人,可生活有时候真的很无奈,或许我是真的伤害他了!我该怎么释然这份伤害

好评回答
    放下包袱!如果你能做到,从理论上,过去的事情可以不会影响到你得未来。
    放下包袱!你就不会重蹈覆辙。你想想,你和男友得分手是不是和你没有放下初恋的包袱有关?
    放下所有得包袱,先静静地、心胸开阔的开始新的憧憬和期待,一切会重新开始的。
    真正的放下了包袱,你就会遇到你的下一个缘份。
    只有你放下了所有的包袱,真正爱你的人才会出现,因为爱是相互的,背着包袱的女孩又如何能释放真爱呢?
    放下你所有的包袱,阳光还是那么灿烂
    将过去的包袱通通放下,轻松的拥入下一个他的怀抱,满身的轻松和幸福。
    你能做得到。

    热***

其他答案

  • 忘了这种败类吧!不懂得爱你得男人!

    p***

  • 你同他一起,你所受的伤害你自己都还没有走的出来,你又哪里会有心思去感受[别人的爱指的是其他追求者],还是你现在,先从你男朋友的围城里先走出来吧,爱情以后的爱情慢慢再找等心情平静再认真思考,哪怕现在的你就是去接纳那些人家认为好的追求者,给你带来的也是远远的[伤害而已]何不,认真思考,等人真的平静了再去思考以后的[爱情],还是忘了他吧,你的初恋给你带来的伤害你尽量尽快把他[忘记]不然你就活在他的回忆当中就那样,你比谁都痛苦,何必呢,还是忘记他吧,分手已经是[事实]了何必还在意他的感觉,他已经不属于你的了何必还在意,是不是呀,无论谁对谁错这些已经都不重要的了,重要的是现在你们已经分手了,已经不一起了,你何必还紧紧于怀,原凉不了他原凉不了自己,总活在回忆当中,何必呢,还是早点尽量的不要再想他了,忘记他吧.你的上一问题我也回答过,希望你能早日走出自己的内心围城.

    8***

  •    爱了,散了,伤害了。。

    森***

  • 走不出心结就选择单身
    难道单身不好吗?
    既不会伤害自己,也不用欺骗他人。
    只留下一些美好的回忆,快乐的活着。

    哦***

  • 呵呵 ,忘记他吧,你之所以不能忘记他,不是初恋的问题,是你的第一次给了他,第一次,对于一个女人是很重要的,会记住一辈子!既然他已经结婚,就不要再和他联系了,也不要渴望做什么朋友,不值得啊!他根本不在乎你的存在和感受啊,对于这种人这种事,最好的选择是忘记!以为你们之间不可能还有什么结果的,这样也彼此伤害!可以看出,其实你还是爱他的,而是你放不下这份爱,但是现实已经有了结果,就不要勉强自己,为父母想想吧,你不是最不幸的人,要坚强,要振作,重新开始新的生活,相信你会遇到一个真正爱你的人!

    用***