男朋友太爱玩游戏我该如何面对?

我和男朋友在一 起了3年了他对我是一见钟情,我对他是日久生情,可是他现在除是上班就是喜欢打游戏他6点下班就一直打到12点,我也和他一起打游戏,我没有上班,每天都这样可是我觉得他这样就没有时间陪我耍聊天这些,回到家他又要休息明天又要上班;我现在觉得每天都这样很无聊还有些累,他还是很爱我很喜欢我对我没有变,他对我说他没有其它的爱好唯一的爱好就是打游戏我无话可说,他26岁了还是喜欢打,他这样会不会到30,40岁都这样喜欢打呀,他还每个礼拜都会打2个通宵了他这样的沉迷游戏我真不知道以后怎么办哎。。。。。这样我有时会感到烦。。。

好评回答
    呵呵 你跟他提提意见咯
    沟通一下吧
    我老公也超级爱玩游戏 有几次我跟他说事情他一直在玩游戏
    我每次都心里生气 但是不马上打断他 而是让他玩够了
    等他不玩的时候就跟他说:老公 你玩游戏的时候 我有正经事想跟你谈或者想你陪我 你能不能尊重一下我
    好好谈 我想有用的  我跟老公谈过之后 他就戒掉了不好的习惯
    我一般没什么特殊心情的时候就看着他玩  他会像孩子一样开心 很可爱
    如果我需要人陪 我会告诉他 他会停止玩游戏
    所以我觉得关键在沟通
    而不是让他停止游戏
    停止是不可能的
    男人迷恋游戏就好象女人迷恋买衣服鞋子一样的道理
    记住 不要在他玩得高兴的时候打断他 除非是真的很重要很急
    记住 不要禁止他玩游戏 如果不让他玩游戏 他可能会出去玩女人
    记住 不要拿自己跟游戏比较 男人游戏中 玩的同时是在放松心情 面对工   作面对周围的人和事  他有压力

    罗***

其他答案

  • 如果把现实中的烦恼,都拿来在游戏中回避,恐怕是这样.提示:以他喜欢做的事情为他上进的动力.买一些电脑编程的书让他来啃.

    清***

  •   爱他就随他~~~~有些爱情只注定了缘分,因为上帝忘了给他们交错点,于是爱情就只能成为永远的平行线。只是站在爱人的身边,默默的付出,静静的守侯。不奢望走近,也不祈求拥有。即便知道根本不会有结果,却仍然执迷不悔。只留下回忆中美好的片段当做永恒!

    1***

  •     现在这种网络都这样。我觉得你有必要和他好好谈谈。谈一下现在社会,你总这么玩是不行的。越玩越懒!这关系到你一生的幸福啊!谈的时候给他一定的压力。

    小***

  •   呵呵~这个问题吗~很难说~要看玩游戏的经济条件~当一个人连吃饭都成问题的时候~我想是不会再玩的啦~除非去犯罪~如果有条件的话~玩游戏其实就是要把自己在现实生活当中的一些苦恼摆脱掉~活在一种虚拟的空间里~因为那里有快意恩仇~只要按时上下班~玩就玩呗!还有一点当他玩够一个游戏以后或许会去再找一个更有趣的游戏去玩~现在软件开发商都在拼命的制作大型的游戏是为了什么啊~(其实游戏里跟现实生活中是一样的~有钱人总是强者)
    你想想你很想让他陪者你~跟你去逛街~其实跟他打游戏是一个道理~
    关键最大的原因可能是你没有上班的原因~由于在家非常空虚~想让他一下班就来陪你说说话~他呢可能没有考虑到这一点~我想这是你们最大的哪个结~
    我想最好的解决方法是你也去找份工作~把自己充实一下~
    其实我也很好玩游戏的~我也玩了4-5年了~现在只能说不那么痴迷啦~但是当空虚无聊的时候还是上去玩一会~
    还有很多很多想要说~我是(茶壶里煮饺子)有嘴道不出了~祝你早日找到解决的方法

    后***

  • 没办法,你只能让他继续玩。就像我一样,我也非常爱玩,我老婆原来也反对,现在也妥协了。

    悲***

  • 游戏一时爱玩上的!人种有一天会玩的无聊的!现在游戏又跟着时代走了!他玩玩!就会讨厌的!你就给他玩下去!直到他讨厌为止吧!

    f***

  • 呵呵,只要工作稳定话,其实还好的,总比出去胡闹的好
    至于爱好,你们要寻求共同点
    双休日么一起出去玩玩什么的,也别老闷在家里

    y***

  • 他既然爱你就会替你考虑的,你不妨告诉他你希望他陪你聊天,或做一些其它的事。不过26几岁的男孩玩心还是挺重的。没准过几年就好了。

    路***

  • 打游戏不会年龄增大就会不喜欢的,他会一直喜欢的。你最好跟他正面谈谈了,告诉他你的感受,让他知道,如果真的无法改变,你应该考虑你是否能适应了。实在不行的话,应该考虑分手。

    牛***