请教大家两个问题

我怀孕五个月半月了,在这里有三个问题想一次请教大家,恳请各位准妈咪给予指教:
1、明天我们单位要搞活动,刚才同事在会场试音响,没想到音响发出了两声非常刺耳的声音,而且声音很大,连我的耳朵都振到,我马上就离开了会场,可是心里很担心,那两声会不会影响到宝宝啊?!
2、都说怀孕五个多月的孕妇食量会大增,可我到现在好像也没觉得多能吃,适量只是比平时稍微多了一点,想强迫自己多吃点,可是吃多了胃又特别难受、特别撑,很担心这样宝宝会不会吸收不到足够的营养啊?
以上两个问题请各位妈咪给予答复,不甚感激!谢谢啦!

好评回答
      别担心没事的,谁都希望宝宝健健康康的,你的心情可以理解。我怀孕时也遇到过和你类似的事,我走在大街上,路上有两辆货车抢路,刚好在我身边按喇叭,声音也是很大的,我也是担心宝宝的听力,其实担忧是没有用的,只会增加你的心理负担。我的宝宝出生后医院都会给孩子测听力的,没事的,开心点,只要你的心情好宝宝才会健康的成长啊。
      怀孕分上怀还是下怀,一般老人都知道,上怀的人很显,下怀的人不显肚子,上怀的人会很难受,尤其是吃完饭,还有到怀孕后期睡觉时。你吃完饭不要马上做着,遛达一下,少量多餐,入果睡觉感觉难受就把枕头适当的垫高会好一点的。
      我在多说一句,这个时候还容易便秘,可以吃火龙果。这些都是我经历过的啊。
      祝你和宝宝一切都好!

    w***

其他答案

  • 不会的啦,宝宝听到声音会感觉到外界
    但不会影响到
    不知道他有没有互动哟
    呵

    小***