依照公务员管理的工资问题

尊敬的总理您好:
我们四川省有一个特殊的群体,叫作:依照公务员管理人员。
由于我们这个群体的特殊性,所以在2006年底以前全国范围内都普及的公务员、医生、教师、事业单位工作人员、企业单位工作人员、离退休人员集体调资的行动中被遗忘了。
我们所在的城市,四川省达州市通川区,就拿我本人来说,只有刚好700多元的工资,我们单位最低的,只有不到600元,我们这一块的平均工资也就是700多元了。
假设一个三口之家,两夫妻都属于我们这一块的话,两个大人带一个孩子,每个月只有总共1500元的收入。工资没有涨,物价几乎涨了一半,按照目前的市场价格,一个三口之家的每个月的固定开销包括:两筒油,170元;20斤肉,260元;50斤米,100元;菜钱一个月就算200元吧;房租300元;婴儿的奶粉每个月得10包,1包50元,就是500元;洗涤用品,包括牙膏、香皂、洗衣粉等,100元;水费,50元;电费,50元;气费,50元;公共汽车费,100元;医药费,100元;这样算下来,最最基本的开支就得1980元。(如果真的遇到要去医院的话,别说全家人了,就是一个人一点小感冒也不只这100元了。并且一个月只有200元的菜钱,现在市场上20元一斤的葱当然不能吃了。我的这个小小的统计只包括常用的必须的开销,还不包括买衣服、鞋子、锅、碗,孩子的教育、玩具,请客送礼等的费用)
我们这群人虽然目前的身份不明确,目前还是个四不像,但我们
实质的工作,也是国家工作人员,也是人民的服务人员,最最基本的,我们和其他所有人一样,都是中华人民共和国这个大家庭的成员。公务员的工资涨了、医生、教师的工资涨了、事业单位工作人员的工资涨了、企业单位工作人员的工资涨了、离退休人员的工资涨了、农民和农民工的待遇提高了!全国人民奔小康了!但是我们的收入反而越来越填不饱自己的肚子,养活不了自己的家人!希望两会的领导能够听到我们的呼吁,解决民生疾苦!

好评回答
    每个人都想过舒服,富裕的日子.可是人的命运是天注定的,人也分三六九等,每天对社会不满,怀才不遇也没有用,只能是靠自己的努力,能改变的就改变,实在改变不了的也不要对自己太过分了.这个社会就是这样.

    g***

其他答案