提些见意

希望人物达到一定的等级后可以自由PK 没有PK的游戏一点都不好玩的 相信很多人都是这样认为吧  PK死后的人要不掉经验 但可以掉些装备等 几率可以低点 还希望能有攻城战 只要有公会申请就可以每天都开战 不要一星期只有一次的 这两样能很大的提高游戏的趣味性 希望能以接受

好评回答
    恩``就是``现在的游戏~想热血江湖`都是PK限定级数~而且PK还不掉装备!~一点刺激性都没有了!~还有就是这个游戏为什么点要激活码呢``等到公册的时候也需要激活码吗?``如果是那样的话这个游戏一定没有多少人的!~现在这个时候就这么难进游戏还怎么看游戏有没有意识啊!~希望盛典的相关人员可以考虑一下这个问题!~我是很想玩这个游戏!~~

    冰***