请问各位对于山东烟台这个城市有什么印象和看法?

请各抒己见,小妹有论文要做,所以希望各位能给出自己最真实的想法,谢谢了!

好评回答
    如果烟台多放几个垃圾桶,它的街道将更加干净;如果烟台的城建规划部门能将眼光看到20年以外,它的城市就更有魅力.本人是南方人,在烟台住了4年,即将离开,烟台啊,嘿嘿,气候真不错,暖气真舒服

    周***

其他答案

  •   烟台风景不错,
       可惜去年坐依维克班车车从烟台到威海被售票员冤枉一次,憋一肚子火,售票员那老娘们儿嘴可真缺德,非说买票我少给她十元钱,骂我一路,真窝火!
        这个售票员不配做烟台人!

    z***

  • 没去过烟台,但是听说烟台的苹果很出名的,不知道城市建设怎样,当地人是否很排外?呵呵!最近网上新闻对烟台的报道也很多,大多都是“韩国企业“非法撤资外逃的新闻。虽然没有去过那里,但是总体感觉山东的城市在全国来讲还算是中等偏上的城市,本人老家徐州的。

    哈***

  •   烟台人真的很纯朴。外地人那时候很少,尤其是南方来的就更少了。烟台市的人觉得芝罘区的才算是正的八经烟台人,那时都把烟台叫做烟台街。

    年***