帮看下60极品锤子

这是我杀**时给的锤子,朋友们给的价格不等,有人4卡买,你们说卖不

这是我杀**时给的锤……
好评回答
    老区至少6卡,可以用到80级不用做武器,70都是过渡阶段,没必要作特别好的套装,除非试道,买了这个60的锤子70不用找武器了,70做个满天伤的只要没有粉出伤害,改五攻击都不如这个高,

    f***

其他答案

  • 几个白痴  要真NB的话很多人10卡都可能要  很多高级练小号杀战绩玩    我那有人枪60的卖过10卡

    不***

  • 这是我杀**时给的锤子,朋友们给的价格不等,有人4卡买,你们说卖不 ?
    我想问一下楼主:有多少人停留在60-70级之间,再说60升到70级是很快的,除非是有想做试道的玩家(能有几个呢???)
    60级再JP的武器一般都在2K+钱,你的武器有人出4K应该及时出手......

    大***

  • 卖 60装备在JP卖到4卡已经是天价了 赶快吧 就怕你过了这村没这店

    奈***