为什么电视里有那么多的广告?

好评回答
    利益驱使,电视台赚钱,让我们浪费宝贵的时间和电力,去看能使我们上当的垃圾。

    h***

其他答案

  •   你提的问题很有代表性
    真的是发出了我们群众的心声啊
    其实很多人都埋怨电视台
    为什么要发这么多的广告
    要知道
    电视台也是商业性很强的单位
    现在是商业社会
    他们也要生存
    也要求发展
    不然电视台早就垮掉了
    不过我们可以从反而来考虑一下这个问题
    你想
    电视剧一集一般在45分钟左右
    我们如果连续看完
    就会让眼睛和精神很疲劳
    插入广告对我们身体是很有好处的
    还能培养我们的耐性
    不要急躁
    任何事情都要从两方面辩证来看
    电视剧插入广告也是如此
    还有我们也不要为此生气
    因为这种状况我们一时半会也改变不了
    那就不要费神想这事了
    让自己的心灵轻松一下吧
    让我们的头脑休憩一下吧
    既然暂时不能改变
    就顺应一下吧
    不知我的回答你是否满意仅供参考
    我还要谢谢你的提问呢
    我原来就没有想过原因
    是你的问题让我有了想这个原因的机会
    让我的几乎生锈的大脑也活动活动
    哈
    真不错

    渴***

  • 广告就是金钱,广告就是米饭,广告就是一切·~~~

    F***

  • 我想是经济因素的作用很大

    胃***

  • 用来训练你抵制诱惑的能力。。。。一旦你抵制不住,那它就得手了:)

    U***

  • 天下没有免费的午餐,你看电视可不是白看的

    一***

  • 经济高速发展的必然产物

    花***

  • 要不然象《流星花园》之类的耗资巨片用出去的钱怎么回收回来。

    f***

  • 通过广告的多少,确定节目的收视率!

    心***

  • 电视台要赚钱

    g***

  • 没广告电视台还怎么维持?

    阿***

  • 创收贝拍电视的需要有人赞助,生产企业需要创牌子

    百***

  • 如果没广告,电视台告什么吃饭呀

    求***

  • 国内广告太垃圾了,看了就想吐的~!
    没新意,没看头~

    l***

  • 我觉得电视广告是对有线付费人的侵权。。。既然我们已经缴费了`我们就有不看广告的权利``

    l***

  • 广告最精彩

    开***

  • 让你知道中国人有病的人群有多少

    飘***

  • 没有广告电视台吃什么用什么?广告我们不放对,只是不要在关键的时候插广告,那真的是气死人和急死人。

    小***

  • 电视台就是要靠这些电视广告赚钱的嘛,不然你哪有那么多免费电视看??

    w***

  • 没有广告的话,那电视台吃什么呀!

    无***

  • 电视行业的人也是要吃饭的。大家都一样没得钱挣都会饿肚子

    狼***

  •     这个跟中国人的心理有关,在中国,人们是比较相信政府的,公司通过人们比较信任的电视台发布他们的广告,来让我们相信他的真实,比如中央台他就是有点带有政府倾向的,根据我的了解,在美国,美国人是很不相信政府的,这跟我们中国真好相反,真的很有意思,也跟我们历史有关吧,我们的传统就是这样的吗~~

    P***

  • 现代人离不开广告!

    含***

  •   广告太多,是因为社会生产力提升的原因。这个原因直接导致了现在社会上商品
    太多。生产商为了获取利润实现再生产,就需要做广告扩大销售量,因此电视上就出
    现了那么多的广告了。

    E***

  • 月收入2万,就是从广告来的了。

    藏***

  • 广告多,收入多;收入多,夜生活多;夜生活多,趣闻多。越有趣呀,嗨!广告就越多。

    t***

  • 如果没有广告费的话,那他们就几乎没有经济收入了。

    a***

  • 让你有机会上厕所嘛!!!!!!!!!!!!!!!!

    一***

  • 赚钱

    f***

  • 不然你怎么有那么多电视看呢?

    x***

  • 广告也是一种宣传力量,许多的消费者只有一种信念:广告上宣传的就是好的。
    商家花再多的银子也是值得的。所以广告也就越来越多了。

    清***

  • 广告是一种媒介,通过它们我们可以很快知道时下最流行的产品是什么,至于广告多那是电视台为了生存以及激烈的市场竞争而不得不这样做。

    小***

  • 挣钱

    n***

  • 这可是电视台赖以生存的财源啊,笨

    老***

  • 在电视精彩时,给你时间上厕所

    c***

  • 有点幼稚的问题吧 ,没有广告电台怎么赚钱啊?

    i***

  • 广告满好的啊!我最喜欢的就是广告,最讨厌的就是骗人的电视剧!

    雨***

  • 广告也是一种艺术品,我感觉看有些广告也是一种享受,并且,通过广告我们可以了解一些我们不知道的东西,人们有这种需求,才有广告这行业呀,并且还这么火。当然,有些广告是很粗俗的,我们可以理解,任何事物都不可能是完美无缺的,所以,我们也有理由相信——没有最好只有更好,广告人会让我们对广告爱不释手的。

    a***

  • 快成了广告里插播电视剧了,要是没广告,我们估计也看不到电视剧了

    五***

  • 在没有好节目看时,让你休息休息.

    z***

  • 两个字:要钱!

    小***

  • 电视剧,电影里都处处有广告,有时我们说话聊天都提到广告,唉,躲不掉的。你吐啊吐啊就会习惯的。

    C***

  • 衣食父母

    憨***

  • 电视台要赚钱啊

    z***

  • 不然你哪有那么多免费电视看??

    k***

  • 电视台就是要靠这些电视广告赚钱的嘛

    l***

  • 为了让你了解广告里的产品

    知***